【3年A組】瀬尾雄大役の俳優は誰?陸上部の短距離選手がイケメン!

テレビ

こんにちは!アスカです!

人気俳優の菅田将暉さんが
主演で先生役を演じるドラマ、

「3年A組
ー今から皆さんは、人質ですー」

がとても気になります~!

生徒役で出演する女優俳優さんに
期待の若手が多いので
見逃せないですよ~!

今日は3年A組の出席番号17番
瀬尾雄大役の俳優さんが
気になり調べてみました!

瀬尾雄大役の俳優さんは
望月歩さんですよ~!

どんな方なのか
早速詳しくみていきましょう♪

スポンサードリンク

瀬尾雄大役の俳優は誰?

ドラマ「3年A組」では、
菅田将暉さん演じる
美術教師・柊一颯(ひいらぎいぶき)が
自分のクラス3年A組を孤立させ
人質としてしまいます。

出席番号17番瀬尾雄大役
演じている俳優さんが誰なのか
調べてみたところ…

望月歩(もちづきあゆむ)さん

だということがわかりました!

瀬尾雄大という学生は
陸上部のスプリンターで
考えるよりまず行動!の
猪突猛進型な性格だそうです!

 

スプリンターって
短距離走の選手のことですよ!

物語ではどんな立ち回りを
してくれるのでしょうか?

とっても楽しみですね~!

望月歩さんについて
さらに詳しく調べてみましたので
是非ご覧ください♪

スポンサードリンク

望月歩(もちづきあゆむ)のプロフィール

名前:望月歩(もちづきあゆむ)
生年月日:2000年9月28日
年齢:18歳(2019/01現在)
出身地:
身長:179㎝
血液型:A型
職業:俳優
所属事務所:ヒラタオフィス

望月歩さんはヒラタオフィスに
所属している俳優さんです。

俳優デビュー作品は
2015年公開の映画
「ソロモンの偽証」です。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

【送料無料】 ソロモンの偽証 事件 / 裁判 コンプリートBOX 【BLU-RAY DISC】
価格:7253円(税込、送料無料) (2019/1/6時点)

楽天で購入

 

 

撮影当時中学2年生だった望月さんは
いじめられて自殺してしまう中学生
柏木卓也役を演じました。

この作品からすでに
演技力が高いと注目されていて、
その後も色々な作品に出演しています。

アスカ
デビュー作品から演技で注目を浴びるって…!
すごい才能の持ち主ですよね!

その後に出演したテレビドラマ
「マザー・ゲーム
~彼女たちの階級~」では、
檀れいさんの息子で小田寺家の
引きこもりの長男・彬を演じました。

いじめられっ子
引きこもり
といった影のある難しい役柄を
演じることが多いようです。

また、2018年放送の
石川さとみさん主演
ドラマ「アンナチュラル」では
第7話のゲストキャストとして
犯人役・白井一馬役を演じました。

アンナチュラル7話の殺人犯S白井役の俳優は誰?他の高校生についても!

2018年2月22日
アスカ
私はこの時に望月さんを知りました~!

プライベートでは
趣味は乗馬やカメラ撮影
暗そうな性格には
見えないんですけどね~。

本人曰く人見知りだそうで、
話したい事をうまく話せないことが
多く寡黙だと言われるそうです。

塩顔イケメンで
とっても爽やかですよね♪

そんな望月歩さんの
他の過去出演作品について
まとめてみました!

スポンサードリンク

望月歩の主な出演作品は?

18歳にして演技派若手俳優と
呼ばれる望月歩さん。

「3年A組
ー今から皆さんは、人質ですー」
でも、重要なキャラクターを
担っているのではないかと
予想しています。

上ではいくつかの出演作品を
紹介しましたが、他にも
望月歩さんの過去の出演作品を
まとめてみました♪

テレビドラマ
コウノドリ(2015) 第5話 元倉亮役
母になる(2017) 田中今偉役
モブサイコ100(2018) 影山律役
サイレント・ヴォイス(2018) 第5話 東村歩役

映画
秘密 THE TOP SECRET(2016) 平井学 役
真田十勇士(2016) 真田大助 役
疾風ロンド(2016) 高野裕紀 役
向こうの家(2018) 主演・森田萩 役
神さまの轍-CHECKPOINT OF THE LIFE-(2018) 佐々岡勇利 役

まとめ

いかがでしたか?

2019年1月期ドラマ
「3年A組
ー今から皆さんは、人質です。ー」で
出席番号17番瀬尾雄大役を演じる
俳優・望月歩さんについて
調べてみました!

菅田将暉さんが主演のドラマで
注目度高いですよね!
これからも色々チェックして
いきたいと思います☆

「3年A組
ー今から皆さんは、人質です。ー」は
Huluで見逃し配信されています~!

見逃した方、もう一度見返したい方は
是非利用してみてください♪

月額1007円(税込)で動画見放題☆

日テレドラマ

最後までお読みいただき
ありがとうございました♪

こちらも合わせてどうぞ♪

【3年A組】茅野さくら役の女優は誰?学級委員のヒロインが可愛い!

2019年1月6日

スポンサードリンク