けもなれ(獣になれない私たち)上野発役のイケメン俳優は誰?

テレビ

こんにちは!アスカです!

2018年秋ドラマ
「獣になれない私たち」
新垣結衣さん&松田龍平さんの
W主演のドラマということで、
かなりの注目作品ですね!

そんな中でも、
若手イケメン俳優として
登場している男性がいますね~!

晶と同じ会社である
ツクモクリエイティブジャパンの
営業社員・上野発(うえのはつ)です!

演じている俳優さんは
とってもかわいいイケメン男性!
物語には直接影響はなさそうな
脇役ではありますが・・・

上野発役を演じている
俳優さんが誰なのか調べてみました!

 

スポンサードリンク

【けもなれ】上野発役のイケメン俳優は誰?

けもなれに登場する上野発は
物語にはあまり関係がなさそう
な人物ではありますが、
作品内唯一(?)の
若手イケメン俳優ですよ!!

恒星役や京谷役の男性俳優は
ベテランさんで若手ではない
ですもんね~。

晶と同じ会社で新人営業の
ツクモクリエイティブジャパン
上野発(うえのはつ)役の男性は

犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)さん

だということがわかりました!

 

役作りでパーマかけたのでしょうか?
かわいらしさアップしてますね☆

犬飼貴丈さんは、
2017年8月より放送されていた
「仮面ライダービルド」で主人公
桐生戦兎(きりゅうせんと)役を
つとめていましたよ~!

まだ出演作品が少ないので、
初めて見たというかたも
多いかもしれません!

犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)さんの
プロフィールも是非ご覧ください♪

Sponsored Link

犬飼貴丈(あつひろ)のプロフィール!

 

View this post on Instagram

 

今日も4人で楽しく撮影! #仮面ライダービルド#オフショット

Atsuhiro Inukaiさん(@atsuhiro.inukai_official)がシェアした投稿 –


名前:犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)
生年月日:1994年6月13日
年齢:24歳(2018/10現在)
出身地:徳島県
身長:176㎝
血液型:O型
職業:俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

犬飼貴丈さんは、2012年開催の
第25回ジュノンボーイコンテストで
グランプリを受賞して芸能界デビュー!

いわゆる「ジュノンボーイ」です!

実際に俳優のお仕事をしだしたのは、
もう少し後で、
2014年6月放送の昼ドラ
「碧の海~LONG SUMMER~」
初出演しました。

仮面ライダービルドの主人公に
抜擢され、世間に認知され、
今回の「けもなれ」出演で
さらなるブレイクが期待される
若手俳優さんですね~!

趣味は音楽鑑賞とDVD鑑賞。
特技はギターと音楽好きそうです。

現在大流行のアプリ「tiktok」でも
ショートムービーを投稿しており、
お茶目な一面がうかがえますよ~!

 

 

View this post on Instagram

 

みんな、おまたせ。 #仮面ライダービルド#tiktok#tiktok俳優#若者よ#踊り狂え#変身してないと#だいたいこんな感じ

Atsuhiro Inukaiさん(@atsuhiro.inukai_official)がシェアした投稿 –

これを見て、
「あぁ若いなぁ~!」
なんて思ってしまいました…。

年取ったなぁ・・しみじみ(=o= )

Sponsored Link

犬飼貴丈(あつひろ)の出演作品は?

先ほども書きましたが、
まだまだ若手俳優のため、
出演作品はあまり多くありません。

2017年8月より放送の
「仮面ライダービルド」では
主演・桐生戦兎(きりゅうせんと)役
一年間つとめあげました。

ちびっ子たちのヒーローです!
私の子供もビルド大好きです!

桐生戦兎は、天才物理学者で、
すごく頭のいい役柄でした。

それに比べ、今回のけもなれ
上野発役は…困った新入営業社員。
噂によると、本人の性格と
似ているとか似ていないとか…?!

「けもなれ」ではサブキャラで
物語にはあまり影響力がないかも
しれませんが、犬飼貴丈さんに
スポットが当たる回があれば
嬉しいなぁ~なんて思ってます。

犬飼貴丈さんの他の出演作品は…

テレビドラマ

碧の海~LONG SUMMER~(2014) 新垣航太役
ペテロの葬列(2014) 野本敦弘 役
美しき罠~残花繚乱~(2015) 西田良介 役
ホテルコンシェルジュ(2015) 池上陸 役
結婚式の前日に(2015) 島崎耕平 役
ナオミとカナコ(2016) 手塚快晴 役
OUR HOUSE(2016) 鏡准一 役
スーパーサラリーマン左江内氏(2017) サブロー役

Sponsored Link

犬飼貴丈(あつひろ)の演技力は?

犬飼貴丈さんは、
まだまだ若手俳優なので、
正直な気持ちとしては、
演技力はあまり期待できないかな
と思っています。

仮面ライダービルドに出演した際の
演技についての感想を
Twitterで探してみました~!

すると・・・
「演技が上手い!」と称賛の嵐!
顔が可愛くて演技も上手いと太鼓判!

&nbsp

犬飼貴丈さんの演技を
批判している意見は見つかりません。

こんなに演技力が高いとは…!
もしかして「けもなれ」でも
演技力発揮してくれるシーンが
あるかもしれませんね~!

けもなれ見逃し動画配信サイトは
Huluで見れます♪
月額1007円(税込)で動画見放題☆

日テレドラマ

こちらも合わせてどうぞ♪

☆謎の女・長門朱里☆

けもなれ(獣になれない私たち)長門朱里役の女優は誰?晶との関係は!?

2018年10月9日

☆恒星の元カノ・橘呉羽☆

けもなれ(獣になれない私たち)橘呉羽役の女優は誰?恒星の元カノ!

2018年9月25日

☆けもなれ主題歌について☆

けもなれ(獣になれない私たち)の主題歌と歌手名は?歌詞や発売日も!

2018年10月11日

最後までお読みいただき、
ありがとうございました☆

Sponsored Link