ほっかほっか亭CM得天丼の女性は誰?おいしそうに食べる姿が可愛い!

CM

こんにちは!アスカです!

私は天丼が大好きなんですけど
めちゃくちゃおいしそうに
天丼を食べる女の子のCMをみて
誰なのか気になっちゃいました!

アスカ
私も得天丼食べたい!!

今回はほっかほっか亭CM
「得天丼」に出演し
おいしそうに天丼を頬張る女の子
泉川実穂さんについて調べました!

スポンサードリンク

ほっかほっか亭CM得天丼のCMはこちら!

私が気になった
ほっかほっか亭のTVCM「得天丼」は
こちらで視聴できます!

※動画は一定期間で削除される可能性があります。

たべっぷりが素晴らしくて
逆に気持ちがいいですよね!

ゆっくりおさらいしてきます!

「トク」

「テン」

「ドーン!」

「このボリュームでこの価格!」

「得天丼!」

「うま!!」

スポンサードリンク

ほっかほっか亭CM得天丼の女性は誰?

ほっかほっか亭「得天丼」の
TVCMに出演している女性は
一体だれなのでしょうか?

調べてみたところ。。

泉川実穂(いずみかわみほ)さん

出典元:http://www.hirata-office.jp/talent_profile/woman/izumikawa_miho.html

だということがわかりました!

ほっかほっか亭の公式Twitterでは
泉川実穂さんのコメント動画が
アップされていますよ!

泉川実穂さんは愛知県出身で
アイドルユニット「X21」の
メンバーとして活躍していました!

元アイドルなんですよ~!
とても可愛らしいので納得ですー!

同じ「元X21」のメンバー☆

尾碕真花の彼氏や出身高校は?すっぴんやかわいい画像もチェック!

2019年2月6日

現在はヒラタオフィスに所属し
女優業やタレント業を中心に
活動されていますよー!

泉川実穂さんについて
さらに詳しいプロフィールも
是非ご覧ください!

スポンサードリンク

泉川実穂(いずみかわみほ)のプロフィール!

名前:泉川実穂(いずみかわみほ)
生年月日:1998年11月20日
年齢:20歳(2019/04現在)
出身地:愛知県
身長:165㎝
血液型:AB型
職業:タレント
所属事務所:ヒラタオフィス

泉川実穂さんは、女優の井上真央さんに
憧れて芸能界デビューを目指します。

オスカー主催の2012年
「全日本国民的美少女コンテスト」に
出場しました。

グランプリは受賞できませんでしたが
歌唱選抜メンバーに選ばれ、
アイドルユニット「X21」の1期生として
デビューしました!

高校も芸能活動に合わせて
東京の堀越学園高校に入学し
上京しています。

「X21」時代は「みぽりん」と呼ばれ
笑顔が可愛いこ!と
ファンも多かったようです。

約5年間「X21」として
アイドルを続けましたが
2017年4月にグループを卒業。

卒業と共に所属事務所だった
オスカープロモーションも
退所しました。

2017年4月~2018年2月まで
フリーランスとして
芸能活動を続けていました。

その間にブログを更新されていて
そのブログが残っていますので
興味がある方はぜひご覧ください☆

【泉川実穂のブログ】

まだ若いのにとっても
しっかりしている女性なんだな~という
印象を受けました!

そして現事務所である
ヒラタオフィスに所属しました。

ひとえに「芸能人」といっても
一人の人間ですので
将来のことが不安にあったり
今後の進路について悩んだり
色々思うことはあるんでしょうね。

そんな泉川実穂さんの主な出演作は…

NHK高校講座「科学と人間生活」(2015年)
バイトルTVCM「パートもバイトも篇」(2017年3月)

ドラマ

  • ドクターカー 最終話(2016年)女子高生 役
  • 女たちの特捜最前線(2016年) 峰岸千晶 役

2019年4月からは
USJのTVCMにも
出演されていますよ!!
ピンクのブラウスを着た女性です!

ちなみに泉川実穂さんのお父さんは
元バレーボール選手の泉川正幸さん。

実穂さんも中学生時代には
バレーボール部に所属されていました!

今はあまりお仕事も多くないですが
少しずつでもドラマや映画に
出演作が増えてくるといいなと
応援したくなる女の子でした!

最後までお読みいただき
ありがとうございました!

 


スポンサードリンク