【偽装不倫】姉の不倫相手・風太役の俳優は誰?ピンク髪のボクサー!

テレビ

こんにちは!アスカです!

私が注目しているドラマ
「偽装不倫」で
鐘子の姉・葉子(仲間由紀恵)の
不倫相手・八神風太役の俳優が
可愛くて誰なのか気になりました!

演じている俳優は、
瀬戸利樹(せととしき)さん!

2016年放送の
「仮面ライダーエグゼイド」では
仮面ライダーブレイブ役を
演じていた仮面ライダー俳優です!

スポンサードリンク

偽装不倫・八神風太役の俳優は誰?

ドラマ「偽装不倫」では
杏さん演じる鐘子が主人公。

鐘子の姉・葉子(仲間由紀恵)は、
既婚者ですが、年下のボクサー男子
八神風太と絶賛不倫中!

しかも風太には「独身」と
嘘をついているというクズさ。

葉子の不倫相手・風太役を
演じている俳優は

瀬戸利樹(せととしき)さんです!

出典元:https://www.ken-on.co.jp/artists/seto/

風太役の俳優がだれなのか
すごく気になってたんですよ~!

瀬戸利樹さんが
風太役を演じる意気込みを
コメントしています!

瀬戸利樹さんは
現在、23歳の若手俳優です。

2016年放送の
「仮面ライダーエグゼイド」では
仮面ライダーブレイブに変身する
天才外科医・鏡飛彩 役を演じました。

映画「チア男子!」
(2019年5月10日公開)に
徳川翔役で出演もしていますよ!

瀬戸利樹さんのプロフィールを
まとめました~!

スポンサードリンク

瀬戸利樹(せととしき)のプロフィール!

 

名前:瀬戸利樹(せととしき)
生年月日:1995年10月7日
年齢:23歳(2019年5月現在)
出身地:千葉県
身長:176㎝
血液型:B型
職業:俳優
所属事務所:研音

瀬戸利樹さんは2015年より
研音に所属し俳優として
活躍しています。

俳優デビューする前は
サロンモデルをしていたそうです。

アスカ
さすがイケメン!!

特技は野球で、
甘いもの(スイーツ)は
苦手なんだとか。

2016年放送の
「仮面ライダーエグゼイド」の
仮面ライダーブレイブ・鏡飛彩役
初レギュラー出演を果たしました。

 

その後は立て続けに
テレビドラマに出演しています。

瀬戸利樹の出演作
テレビドラマ

  • いつまでも白い羽根(2018) 日野瞬也 役
  • シグナル 長期未解決事件捜査班 (2018)斉藤裕也 役
  • 深夜のダメ恋図鑑 (2018)国分諒 役
  • 都立水商! 〜令和〜 (2019)大竹哲太 役

映画

  • ストレイヤーズ・クロニクル(2015)隆二 役
  • 仮面ライダーエグゼイド(2016)鏡飛彩 役
  • PとJK(2017) 伊藤 役
  • チア男子!! (2019) 徳川翔 役

※一部抜粋

天才外科医を演じたり
高校生チア男子を演じたり…

はたまた今度は甘え上手な
ピンク髪のプロボクサー!

アスカ
「はじこい」のゆりゆりといい、ピンク髪流行りなの?

 

不倫と知らずに葉子と
お付き合いしちゃう
かわいそうな風太…。

葉子と風太の関係は
一体どうなるのやら…?

ドラマの展開が楽しみですね!

最後までお読みいただき
ありがとうございました!

偽装不倫(ドラマ)のジョバンヒ役の俳優は誰?杏と共演の韓国人男性!

2019年4月12日