濃厚チョコブラウニーCMの俳優は誰?ヒーロースイーツを渡す男性!

CM

こんにちは!アスカです!

久々にイケメン俳優さんが
出演するCMを発見しました!!

ブルボン濃厚チョコブラウニーの
2019年TVCMです!

ヒーロースイーツを手渡す
スーツの男性がめちゃイケメン!
お目目ぱっちりでヤバイです!

誰なのか気になったので
早速しらべてみました!

濃厚チョコブラウニーCMに
出演している俳優さんは
高杉真宙さんですよ~!

共演しているOL役の
女優さんも調べました!

濃厚チョコブラウニーCMの女優は誰?はっと倒れるOLの女性が美人!

2019年3月19日

早速詳しく見ていきましょう♪

スポンサードリンク

濃厚チョコブラウニーCM「キミのヒーロースイーツ」篇

まずはブルボン
濃厚チョコブラウニーCM
「キミのヒーロースイーツ」篇
おさらいしていきましょう♪

CMの長さは15秒です!

会社のオフィスのようですね!

中央の机には
気になるイケメン俳優さんが
座って仕事をしています!

「前向きな時も」

周りを忙しそうに動き回る
女性がいますね~!

「そうじゃない時も」

「はぁっ」

いきなり女性が転びそうに…!!

イケメン俳優さんは
すぐに気づき振り返ります。

へーんしーーん!!

「僕はいつも君のヒーローでありたい」

なんてキザな台詞でしょうか。

ばさーっとマントを広げ
女性のもとへ向かいます。

紙が舞い散る部屋の中を進み…
女性を抱きかかえます。

「きみのヒーロースイーツ!」

女性の口元に
濃厚チョコブラウニーをプレゼント!

サクッ!

食べたとたんこの表情!
おいしそうですね~☆

「ブルボン濃厚チョコブラウニー!」

最後は笑顔で…

「そばにいるよ!」

アスカ
 なにこのイケメン!!
めちゃくちゃカッコいいです!
そして甘い!!

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

とてもあまあまなCMでしたが
このスーツをきたイケメン俳優は
一体だれなのでしょうか?

スポンサードリンク

濃厚チョコブラウニーCM2019の俳優は誰?

濃厚チョコブラウニーCM2019では
オフィスでテキパキ働く女性を
イケメン俳優が支えていて
めちゃかっこいいですね!

濃厚チョコブラウニーは
疲れ時に食べると
すごく元気になれそうです!

created by Rinker
¥1,944 (2019/04/26 12:03:32時点 楽天市場調べ-詳細)

ブルボン濃厚チョコブラウニーCMに
出演している俳優さんは
一体だれなのでしょうか?

調べてみたところ…

高杉真宙(たかすぎまひろ)さん

出典元:http://www.spicepower.jp/profile/mahiroTakasugi.html

だということがわかりました!

ブルボンの公式Twitterで
盛大に告知されていましたよ♪

高杉真宙さんはイケメン俳優で
じわじわ人気が上昇してきている
ネクストブレイク俳優さんです!

映画やドラマを中心に
若手俳優として活躍中!

映画「虹色デイズ」や
「賭けグルイ」などに
出演されていますよ~!

アスカ
私は仮面ライダー鎧武に
出演していた際に知りました~!

高杉真宙さんについて
さらに詳しく調べましたので
ぜひご覧ください!

スポンサードリンク

高杉真宙(たかすぎまひろ)のプロフィール!

 

名前:高杉真宙(たかすぎまひろ)
生年月日:1996年7月4日
年齢:22歳(2019/03現在)
出身地:福岡県
身長:170㎝
血液型:A型
職業:俳優
所属事務所:スパイスパワー
Twitter:@MahiroTakasugi_
インスタグラム:mahirotakasugi_

高杉真宙さんは小学6年生の頃
女の子と間違われてスカウトされ
それをきっかけに事務所に所属し
芸能界デビューしました!

アスカ
意外にもデビューが早い!

翌年2010年の舞台
「エブリリトルシング’09」で
俳優デビューを果たします。

2012年の映画
「カルテット!」では
早くも映画初主演!
永江開役を演じました!

そして2013年放送の
「仮面ライダー鎧武」では
純粋な心を悪者に利用され
悪に落ちてしまう高校生
呉島光実/仮面ライダー龍玄役を
演じました。

 

アスカ
私は息子とリアルタイム視聴を
していたのですが
本当に演技が上手でしたよ~!!

スタッフからも演技力を
評価されているそうです。

2015年放送のドラマ
「明日もきっと、おいしいご飯
〜銀のスプーン〜」で
連続ドラマ初主演を勤めました!

最近では「セトウツミ」や
「賭けグルイ」などに出演。

すでに22歳ですが
まだまだ高校生役を演じることが
多いみたいですね~!

ファンも着実に増えていて
ネクストブレイク俳優さん
呼べる活躍ぶりです!

そんな高杉真宙さんの
主な出演作品をまとめました!

テレビドラマ
13歳のハローワーク(2012年) 岡島正人役
35歳の高校生(2013年) 松島良隆役
仮面ライダー鎧武/ガイム(2013年) 呉島光実役
ゴーストライター(2015年) 遠野大樹 役
明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~(2015年) 主演・早川律 役)
セトウツミ(2017年) 主演・内海想 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年) 守尾信一朗 役
賭ケグルイ(2018年、2019年) 鈴井涼太 役

映画
カルテット!(2012年)  主演・永江開 役
ぼんとリンちゃん(2014年) 主演・リンちゃん 役
ReLIFE(2017年)  大神和臣役
世界でいちばん長い写真(2018年) 主演・宏伸 役
虹色デイズ(2018年) 主演・直江剛 役
ギャングース(2018年) 主演・サイケ 役
笑顔の向こうに(2019年) 主演・大地 役

今後もさらなる活躍が
期待できることでしょう!

ホントイケメンですよね!!

共演のOL役の女優さんは
事務所の後輩だそうですよ!

濃厚チョコブラウニーCMの女優は誰?はっと倒れるOLの女性が美人!

2019年3月19日

最後までお読みいただき
ありがとうございました!


スポンサードリンク