仮面ライダージオウ25話のアナザージオウ加古川飛流役の俳優は誰?

テレビ

こんにちは!アスカです!

2019年3月3日(日)放送の
「仮面ライダージオウ」第25話26話
ついにアナザージオウが登場!

しかもアナザーライダーの
オンパレードなんですよ~~!
この回は神回ですよ!!必見です!

そんな重要なキャラクターである
アナザージオウ・加古川飛流ですが
演じている俳優さんが誰なのか
全然わからないんです~!!

アスカ
もしや期待の新人俳優さん?!

早速チェックしていきますー!

スポンサードリンク

アナザージオウ
加古川飛流役の俳優は誰?

出典元:https://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/next/

EP25・26ではついに
アナザージオウが登場!!
でも仮面ライダージオウも
変身できちゃってるけど・・・。
一体どういうこと?!

加古川飛流は意味深な発言を
してくるし、謎すぎます…。

アナザージオウ加古川飛流役
俳優さんは一体誰なのでしょうか?

調べてみたところ…

佐久間悠(さくまゆう)さん

出典元:www.hirata-office.jp/talent_profile/men/yu_sakuma.html

だということがわかりました!

所属事務所のヒラタオフィスの
公式Twitterで出演告知を発見!

若いですよね!
やっぱ新人俳優さんなのかな~?

佐久間悠さんは2018年10月期
ドラマ「KBOYS」で主演
石山遼役を演じていた
新人俳優さんでした~!

ジオウ出演時と
全然印象が違いますよね!
アイドル役ということで
メイクがすごーい!

アナザージオウ加古川飛流役を
演じる俳優佐久間悠さんについて
詳しくしらべてみました!

Sponsored Link

佐久間悠(さくまゆう)のプロフィール

 

名前:佐久間悠(さくまゆう)
生年月日:1998年12月16日
年齢:20歳(2019/03現在)
出身地:不明
身長:177㎝
血液型:不明
職業:俳優
所属事務所:ヒラタオフィス

佐久間悠さんはヒラタオフィス所属の
俳優さんで現在20歳です。

とても若く見えます~!
現役高校生だと言われても
全く違和感がありません(笑)

佐久間悠さんはまだまだ
情報が不明な点が多い
新人俳優さんでした。

出身地や血液型をはじめ
いつ頃デビューしたのか?
家族構成や兄弟は?など
全然情報が出てないんですよ~!

ただ出演作品は過去にもあり
2017年10月期ドラマ
「先に生まれただけの僕」に出演。

父親がくも膜下出血で倒れてしまい
金銭的に進学が難しくなり
不登校になった生徒・加瀬龍之介役で
出演していました!

序盤のかなり目立つ役だったので
視聴していた方ならわかると思います。

そして2018年10月期ドラマ
「KBOYS」でドラマ初主演
石山遼役をつとめました!

 

アスカ
佐久間悠さんは2列目
右から2番目の男性ですよ~!

佐久間悠さんの他の出演作品は

テレビドラマ
臨床犯罪学者 火村英生の推理(2016年) 第8話座間剣介役
セン0セイとワタシ(2017年)
先に生まれただけの僕(2017年) 加瀬龍之介役
湘南の約束(2018年) 須和海翔 役
ゼロ 一獲千金ゲーム(2018年) 椿 役
KBOYS(2018年) 石山遼 役

映画
劇場版 零 ゼロ(2014年)
GONIN~サーガ~ (2015年) 久松勇人(幼少期)役
サクラ花 -桜花最期の特攻-(2015年) 沖田二等飛行兵曹役
14の夜(2016年) 吉岡役
BEATOPIA(2017年) 悠役
最低。(2017年) 中村 役etc…

などがあります。

まだまだちょい役が多いですが
イケメン俳優として活躍する日も
そう遠くないかもしれませんよ~!

最後までお読みいただき
ありがとうございました!

こちらの記事も合わせてどうぞ♪

☆仮面ライダーシノビ☆

仮面ライダーシノビ神蔵蓮太郎役の俳優は誰?ニンニンジャーにも出演!

2019年1月2日

☆仮面ライダークイズ☆

仮面ライダークイズ堂安主水役の俳優は誰?ゴーバスターズにも出演!

2019年1月13日

☆タイムジャッカー ウール☆

仮面ライダージオウのウール役の俳優は誰?タイムジャッカーの女の子?

2018年8月30日

⇒仮面ライダー出演者まとめ
制作途中です】

【仮面ライダージオウ】出演者一覧とゲストキャストまとめ!

2019年1月6日

最後までお読みいただき
ありがとうございました!

 

Sponsored Link