ルマンドアイスCM2019の俳優は誰?ノボル役の男性がイケメン!

CM

こんにちは!アスカです!

ブルボンが大人気のお菓子
「ルマンド」をアイスにした
「ルマンドアイス」が
新しいフレーバー
カフェラテアイス味を新発売!

それに合わせて
ブルボンルマンドアイスCM2019
放映開始となりました!

このCMに出演している俳優さんが
イケメンでカッコいいんですよね~!

最近よく見かけるようになったけど
誰でしたっけ…?!

ルマンドアイスCM2019の男性は
中村倫也さんですよ~!

早速詳しくみていきましょう♪

スポンサードリンク

ルマンドアイスCM2019「恋の味」篇

ルマンドアイスTVCM2019は
2種類のCMが制作されています。

新商品カフェラテ味が
2月11日より販売開始となる地域では
「恋の味」篇が放映されます。

3月11日より販売開始となる地域では
「運命の数」篇が放映されます。

いずれもCMの長さは15秒ですよ!

今回は「恋の味」篇を
おさらいします☆

お部屋のベットの上で
まったりするイケメン男性。

「恋の味なんてあるんでしょうか?」

シーンが変わり
住宅街を歩く女性が登場。

「なんかあったんですか~?」

とってもラフな感じです。

男性に切り替わり…

「まぁわからないならいいです。」

新商品ルマンドアイス
カフェラテ味が登場♪

パキッ

女性は公園の滑り台の上で
ルマンドアイスカフェラテ味を
実食中~!

「うん、カフェラテ?」

「カフェラテかもね…」

恋の味はカフェラテ味ってこと?

ちょっとほろ苦い的な…?

ブルボンルマンドアイス
カフェラテ新登場!

おいしそうに食べてますね~!
ほんわかな雰囲気が素敵なCMです!

この男性の役名は「ノボル」と
いうそうですよ~!

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。


「運命の数」篇はこちら☆

CMをみてルマンドアイスが
食べたくなった人はこちら☆

スポンサードリンク

ルマンドアイスCM2019の俳優は誰?

ルマンドアイスCM2019に
出演しているノボル役の
男性俳優さんはいったい
誰なのでしょうか?

調べてみたところ…

中村倫也(なかむらともや)さん

出典元:https://www.topcoat.co.jp/artist/nakamura-tomoya/profile/

だということがわかりました!

中村倫也さんは現在
大ブレイクしている演技派俳優です!

このたれ目具合が最高です~♡
イケメンですね~!

ルマンドアイスを発売するブルボンが
行っていたキャンペーンでは
当たり動画とハズレ動画を
公開していたようです!
(1月31日で終了しています。)

とってもおちゃめで
かわいいノボルですね♡

ブルボンルマンドアイスCMは
ストーリーものになってるので
続編も期待できそうです!

アスカ
現在タニシ役の女性も
調査中ですよ~!

中村倫也さんの詳しい
プロフィールもまとめました!
是非ご覧ください♪

スポンサードリンク

中村倫也(なかむらともや)のプロフィール!

 

名前:中村倫也(なかむらともや)
生年月日:1986年12月24日
年齢:32歳(2019/02現在)
出身地:東京都
身長:170㎝
血液型:A型
職業:俳優
所属事務所:トップコート
Twitter:@senritsutareme
ブログ:中村倫也のBlog

中村倫也さんは俳優さんで
トップコート所属です。

「倫也」とかいて
「ともや」と呼びます。

もともとは「友也」名義で
活動されていましたが、
改名されたんですよ~!

高校1年生の頃に事務所に
スカウトされました。
しばらく養成所で演技を学び、
2005年映画「七人の弔い」
俳優デビューを果たします。

デビューしてからしばらくは
正直あまりパッとしませんでしたが
現在大ブレイクしている俳優さん。

注目されだしたのは
2018年1月期ドラマ
「ホリデイラブ」で井筒渡役を
演じてからではないでしょうか?

 

アスカ
私も視聴していて
かなり痺れました♡

今回のルマンドアイスCMからは
想像がつかないほどのドSキャラを
見事に演じ切り、話題になりました。

役によってかなり印象がかわる
「カメレオン俳優」と言われています。

それまでは脇役がほとんどでしたが
しっかりキャリアを積んできた
演技派俳優なんです。

現在放送中のテレビドラマ
「初めて恋をした日に読む話」に
山下一真役で出演中ですよ!

また2019年公開予定の映画

  • 「美人が婚活してみたら」
  • 「屍人荘の殺人」
  • 「台風家族」

この3本に出演することが
すでに決定しています。

まさに今ひっぱりだこ状態な
大ブレイク俳優さんなんですよ!

CM出演もこれを皮切りに
バンバン増えてきそうですね!

そんな中村倫也さんの
主な出演作品は…

テレビドラマ
H2 ~君といた日々~(2005) 島オサム 役
風のハルカ(2005年) 神崎由起夫 役
ハリ系(2007年) 主演・耳田ハリ彦 役
クロユリ団地~序章~第7・8話(2013年) 渡部一哉 役
新宿セブン(2017年) 大野健太 役
ホリデイラブ(2018年) 井筒渡 役
崖っぷちホテル!(2018年) 江口竜二 役
「半分、青い。」 第36 – 58話 第133回(2018年) 朝井正人 役
ドロ刑 -警視庁捜査三課-(2018年) 皇子山隆俊 役
初めて恋をした日に読む話(2019年) 山下一真 役

映画
七人の弔(2005年) 河原潤平 役
風俗行ったら人生変わったwww(2013年) 中畑光男 役
やるっきゃ騎士(2015年) 主演・誠豪介 役
星ガ丘ワンダーランド(2016年) 主演・瀬生温人 役
3月のライオン(2017年) 三角龍雪 役
あさひなぐ(2017年) 小林先生 役

などがあります!

今後も大いに大活躍してくれる
俳優さんの一人でしょうね!
応援していきたいと思います☆

最後までお読みいただき
ありがとうございました!

 

 


スポンサードリンク