Qoo10(キューテン)CMの女優は誰?家政婦を演じる女性が気になる!

CM

こんにちは!アスカです!

面白いCMを見つけたので
シェアしたいと思います~!

衝撃コスパモール
「Qoo10(キューテン)」
放送するTVCMです!

買杉家に勤める家政婦役を
演じている女性が誰なのか
とても気になりました~!!

大御所女優声優の戸田恵子さんも
出演されているんですよ~!

Qoo10(キューテン)CMに
出演している女優さんは
仲里依紗さんですよ!

早速詳しく見ていきましょう♪

スポンサードリンク

Qoo10(キューテン)CM2019「買杉家 出会い」篇

Qoo10のTVCMには
2種類のCMが放送されています!

「買杉家 出会い」篇

「タイムセール」篇

の2つです!

どちらもCMの長さは15秒です。

今回は「買杉家 出会い」篇を
おさらいしていきましょう♪

CMの舞台となる買杉家の
門構えからスタート!

「私が働くことになった買杉家」

「この家族はとにかく」

気になる女優さんが登場!
「家政婦のナカ」さんです!

「ネットショッピングが好きすぎる」

お母様「ポイント20倍よ~!」

お嬢様「すぐ届くわ!」

お嬢様の美顔ローラー
速度がヤバイ!

「でも私は知っている!」

「めっちゃ安いサイトを!」

いつものショッピングを疑え!

衝撃コスパモール!

Qoo10(キューテン)!

最後に先輩メイドが登場!
演じているのは女優の
戸田恵子さんですよ!!

「チッ」

意味深な舌打ちをして
終了でーす!

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。


「タイムセール」篇もぜひどうぞ♪

とってもコミカルで
面白い設定のCMですよね!

不思議の国のアリスに近い
感覚を覚えます~。

Qoo10のTVCMでメイド服を着て
家政婦役で出演している女性
一体誰なのでしょうか?

スポンサードリンク

Qoo10(キューテン)CM2019の家政婦役の女優は誰?

Qoo10のTVCM面白いですね!
家政婦ネタのドラマは
最近増えてきてますが、
CMは初めてのように思います。

しかも先輩家政婦に
戸田恵子さんが出演しているから
スゴイですよね~!!

買杉家でメイドさんをする
家政婦役を演じている女性
一体誰なのでしょうか?

調べてみたところ…

仲里依紗(なかりいさ)さん

出典元:http://artist.amuse.co.jp/artist/naka_riisa/

だということがわかりました!

仲里依紗さんは以前にも
Qoo10のTVCMに出演し
モグラガールズに扮していましたよ!

 

モグラの次は「家政婦のナカ」!
面白いですね~!

CMといえどシリーズもののようで
キャラクター設定もしっかりと
されているようです☆

家政婦のナカ:29歳 (仲 里依紗さん)
~いつものショッピングを疑え。~
家政婦歴8年。買杉家の新人家政婦。
徹底的な効率主義で、曲がったことが大嫌い。
自分だけでなく、周囲の行動までも気にかけてしまうため、余計な助言で人を怒らせてしまうことも。
勤務時間外はもっぱら、ネットサーフィンに勤しむ。

引用元:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000077.000022933.html

 

先輩家政婦:61歳 (戸田 恵子さん)
~買杉家は私が守ります。~

家政婦歴37年の大ベテラン。
仕事上での上下関係はきっちりするタイプで、
たとえ間違ったことであっても、自らが我慢することで場を納めてしまう。
勤めて10年以上になる買杉家の平穏は、自分の手にかかかっていると
信じている。

引用元:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000077.000022933.html

作りこまれていますよね!

仲里依紗さんはモデル出身の
女優さんですよ~!

夫は俳優の中尾明慶さんです!

仲里依紗さんについて
詳しく調べましたので
是非ご覧ください!

スポンサードリンク

仲里依紗(なかりいさ)のプロフィール!

 

名前:仲里依紗(なかりいさ)
生年月日:1989年10月18日
年齢:29歳(2019/03現在)
出身地:長崎県
身長:162㎝
血液型:B型
職業:女優、モデル
所属事務所:アミューズ
インスタグラム:Riisa Naka 仲里依紗

仲里依紗さんはもともと
ファッションモデルとして
芸能界デビューしました。

ファッション誌「CANDy」の
モデルオーディションに参加し
グランプリを受賞。
モデルデビューを果たします。

2008年に公開されたアニメ映画
「時をかける少女」のヒロイン
主演・芳山あかり役の声優
抜擢されました。
当時19歳頃でした。

 

この作品は2010年に実写映画化
されましたが、実写映画でも
同じく主人公を演じています。

実写映画「時をかける少女」では
現在の夫・中尾明慶さんと
共演されているんですよ!

ただこの時は交際には至らず、
再度共演した2012年放送の
ドラマ「つるかめ助産院」で
交際に発展したといわれています。

仲里依紗さんはもともとは
モデルさんでしたが、
様々な役を幅広く演じることができ
「憑依系演技」と言われるほど
演技力の評価が高い女優さんです。

2017年4月期ドラマ
「あなたはそれほど」
2018年1月期ドラマ
「ホリデイラブ」で
夫に不倫される”サレ妻”を演じて
話題になっていました。

仲里依紗さんの主な出演作品は

テレビドラマ
ハチワンダイバー(2008年) 中静そよ/みるく 役
ヤンキー君とメガネちゃん(2010年) 足立花役
つるかめ助産院~南の島から~(2012年)  主演・小野寺まりあ 役
昨夜のカレー、明日のパン(2014年) 主演・寺山徹子 役
最高のオヤコ(2016年) 主演・さゆみ 役
あなたのことはそれほど(2017年) 有島麗華 役
黒革の手帖(2017年) 山田波子 役
ホリデイラブ(2018年) 主演・高森杏寿 役

映画
ちーちゃんは悠久の向こう(2008年)
時をかける少女(2010年) 主演・芳山あかり 役
ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-(2010年) ゼブラクイーン / 相原ユイ 役
ハラがコレなんで(2011年) 主演・原光子 役
BRAVE HEARTS 海猿 (2012年) 矢部美香役

などがありますよ!

プライベートでは
夫・中尾明慶さんとの間に
男の子が1人生まれていて
一児の母でもあるんです。

アスカ
いろんな顔をお持ちなんですね!

今回のQoo10でのCMでも
「家政婦のナカ」を見事に
演じていますね~!

これからも様々なジャンルで
活躍してほしいなと思います!

最後までお読みいただき
ありがとうございました!


スポンサードリンク