透明なゆりかご2話の女子高校生・中本千絵役の女優は誰?演技が上手い!

テレビ

こんにちは!アスカです!

私が注目している2018年夏ドラマ
「透明なゆりかご」。

主演の清原果耶さんの演技に
注目している作品です。

「透明なゆりかご」第2話では、
女子高校生・中本千絵が登場します!

女子高校生・中本千絵を演じる
女優(子役)さんが演技が上手で
とても可愛い人だったので、
誰なのか調べてみました!

スポンサードリンク

女子高校生・中本千絵役の女優(子役)は誰?

女子高校生・中本千絵は、
原作コミックのお話では、
妊娠したことを両親に隠し、
自宅で出産してしまい、
由比産婦人科の前に
赤ちゃんを捨ててしまいます。

「知らないそんな子
どっかやってよ!!」

高校生には重すぎる命でした。

この女子高校生を演じている
女優(子役)さんを調べたところ、

蒔田彩珠(まきたあじゅ)さん

だということがわかりました!

蒔田彩珠さんは、様々な
テレビドラマやCMで活躍する
人気子役さんです。

演技力が高いため、
毎回注目されている
将来有望な女優さんですよ♪

 

蒔田彩珠さんの詳しい
プロフィールも是非ご覧ください♪

スポンサードリンク

蒔田彩珠(まきたあじゅ)のプロフィール

 


名前:蒔田彩珠(まきたあじゅ)
生年月日:2002年8月7日
年齢:15歳高校1年生(2018/07現在)
出身地:神奈川県
身長:156㎝
職業:女優、子役
所属事務所:ユマニテ

蒔田彩珠さんは、7歳の頃から
芸能界で活躍する子役タレント

芸歴はすでに8年と長いため、
出演作品もたくさんあります。

2012年阿部寛さん主演のテレビドラマ
「ゴーイングマイホーム」に出演。
有名な是枝裕和監督に気に入られ、
是枝監督の作品によく出演しています。

蒔田彩珠さんが高校生になったことで、
演じる役柄が増えてきたため、
最近は映画やドラマで
彼女を見かけることが多くなりました。

主な出演作品は・・・

  • ドラマ「ちびまる子ちゃん」(2013) さくらさきこ役
  • ドラマ「とと姉ちゃん」(2016) 13歳の水田たまき役
  • 映画「万引き家族」(2018) 柴田さやか役
  • 映画「志乃ちゃんは自分の名前がいえない」(2018) 主演・岡崎加代役

などがあります。

2018年1月期広瀬すずさん主演のドラマ
「anone」では、青羽るい子の娘役を
演じていましたよ~!

anone(あのね)謎のセーラー服高校生役の女優は誰?るい子と暮らす?!

2018年1月25日

CMにも出演しています!

超熟CMの女子校生役の女優は誰?タマゴサンドが好きな女の子が登場!

2018年1月27日

演技力が高いため、出演するたびに
視聴者の心を動かす
演技をしてくれています。

「透明なゆりかご」では
高校生で妊娠してしまい、
しかも赤ちゃんを捨てるという
難しい役柄を演じます。

蒔田彩珠さんが中本千絵を
どのように演じるのか・・・
今からすごく楽しみです!

原作コミックは便利な電子書籍で♪
今なら1巻無料で読めます!!

透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記1巻【電子書籍】[ 沖田×華 ]

透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記2巻【電子書籍】[ 沖田×華 ]

こちらの記事もどうぞ♪

透明なゆりかご1話の妊婦・田中良子役の女優は誰?フィリピン人?

2018年7月9日
スポンサードリンク

ドラマ「透明なゆりかご」の見逃し動画配信は?

「透明なゆりかご」の見逃し配信は、
スマホアプリTVer(ティーバー)
視聴することが可能です!

※ただし、最新話のみの配信です。

透明なゆりかごを1話から見たい方は
U-NEXTで見逃し動画配信をされますよ!

U-NEXT

U-NEXTの特徴
  • 月額1990円(税抜)の月額サービス
  • 映画、ドラマ、アニメなど8万本の動画が見放題!
  • 毎月1200ptが付与される
  • ポイント利用で最新作が視聴可能!
  • ポイント利用で漫画や雑誌も読める!
  • ポイントで映画館のチケットが買える!
  • 気に入らなければ即解約OK!

今ならお試し1ヶ月無料キャンペーン!
登録で600pt付与されるので、
実質無料で透明なゆりかごを
視聴することが可能です!

ポイントで原作コミックも読めますよ!
この機会にいかがでしょうか?


スポンサードリンク