モンストCM2019春のモンまつりの俳優は誰?メガネは運営のかわけ?

CM

こんにちは!アスカです!

モンスターストライクこと
モンストの2019年春のキャンペーン
「春のモンまつり」
スタートしましたよ~!

そのCMが面白いので紹介しちゃいます!

サラリーマン男性が4人、
ラーメン屋でモンストしてます!

主演で登場している俳優さんは
太賀さんですよ~!

黒縁メガネのキノコヘアーの方が
モンストの運営(XFLAGの中の人)
「ベイビーかわけ」さんに
酷似なんですが。。。

男性についてもちぇーっく!

スポンサードリンク

モンストCM2019「春のモンまつりラスト一撃」篇

まずはモンストのCM2019春
「春のモンまつり・ラスト一撃」篇の
動画をみておさらいしましょう!

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。


15秒バージョンもどうぞ♪

スポンサードリンク

モンストCM2019春の俳優は太賀と誰?

モンストのCM2019年春
「春のモンまつりラスト一撃」篇に
メインで出演している俳優さんは

太賀(たいが)さん

出典元:https://www.stardust.co.jp/section1/profile/taiga.html

だということがわかりました!

太賀さんは芸歴10年以上の
ベテラン俳優さんです。

2016年放送のドラマ
「ゆとりですがなにか」に
ゆとりモンスター・山岸ひろむ役
出演した際に名演技を披露し
一躍脚光を浴びました。

その後は以前よりも出演する作品が増え
知名度も上がってきた俳優さんです。

演技力が高く、主演の脇を固める
名脇役として活躍することが
多い方ですね!

アスカ
CM出演も多くされていますよ~!

続いて太賀さんの隣に座っている
黒縁メガネのキノコヘアーの男性
誰なのか調査してみました!

太賀の隣の黒縁メガネキノコへアーの男性は誰?

太賀さんの向かって右隣りに
座っている黒メガネの男性が
モンストの運営・ベイビーかわけさんに
とても似ているという噂があり
誰なのか気になったのですが…

調べてみたところ
ベイビーかわけさんではなく…

大谷小判♀さん(XXCLUB)

出典元:https://twitter.com/sinrisen

だということがわかりました!

自身のTwitterで
出演告知しているのを発見しました!

ちなみにモンストの運営
ベイビーかわけさんはこの方。

ぱっと見た感じ
とっても似ていますよね~!

よく見ると顔のパーツは
違うと思います。

大谷小判♀さんについても
後程くわしく調べています~!

それではまずモンストCM2019春の
主演・太賀さんのプロフィールから
見ていきましょう~♪

スポンサードリンク

太賀(たいが)のプロフィール!

名前:太賀(たいが)
生年月日:1993年2月7日
年齢:26歳(2019/04現在)
出身地:東京都
身長:168㎝
血液型:A型
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

太賀さんは2006年(当時13歳)の頃
山田孝之さんにあこがれて
芸能界デビューを果たしました!

俳優として着々とキャリアを
積み重ねていましたが、
なかなか注目されることがなく
世間に知られることがありませんでした。

そんな中、転機がおとずれます。

2016年放送のドラマ
「ゆとりですがなにか」に
レギュラー出演しました。
ゆとりモンスターで問題児の
山岸ひろむ役を見事に演じ
その演技力の高さに注目を浴びました!

 

この作品をきっかけに太賀さんを
知る人が増え、仕事が急増!

現在では、人気イケメン俳優として
様々な作品に出演されています。

主演の作品は少ないですが
名脇役として活躍し、
作品をさらに魅力的なものへ
ひき立てています。

主な出演作品は…

テレビドラマ
銀河鉄道の夜(2013年) 主演・ジョバンニ 役
恋仲(2015年) 金沢公平 役
ゆとりですがなにか(2016年) 山岸ひろむ 役
仰げば尊し(2016年) 高杢金也 役
1942年のプレイボール(2017年)  主演・野口二郎 役
今日から俺は!!(2018年) 今井勝俊 役

映画
バッテリー(2007年) 東谷啓太 役
那須少年記(2008年) 主演・城山修 役
桐島、部活やめるってよ(2012年) 小泉風助 役
人狼ゲーム(2013年) 多田友宏 役
ほとりの朔子(2014年) 亀田孝史 役
淵に立つ (2016年) 山上孝司 役
来る(2018年) 高梨重明 役

着実にキャリアを積み重ねた結果
演技力に注目がいき
プチブレイクするきっかけとなった
努力型の俳優さんですね!!

まだ26歳で年齢的にも
まだまだ大ブレイクするチャンスも
ありますね~!!

最後は太賀さんの隣にいた
黒縁メガネのキノコヘアーの
男性・大谷小判さんについて
見ていきましょう~!

スポンサードリンク

XXCLUB大谷小判♀のプロフィール!

名前:大谷小判♀
生年月日:10月27日
年齢:不明
出身地:広島県
職業:お笑い芸人
所属事務所:タイタン
コンビ名:XXCLUB(ちょめちょめクラブ)

大谷小判♀さんは2015年より
XXCLUBとして活動している
お笑い芸人です。

相方は大島育宙さんです。
二人は大学のサークルで知り合い
大谷小判さんから誘って
コンビ結成に至ったそうです。

大谷小判さんは明治大卒、
大島育宙さんは東大大学院卒という
高学歴コンビとして結成1年目から
注目されています!

コンビ内では大谷小判さんが
ツッコミと一発ギャグを担当しています。

XXCLUBの芸風はこんな感じです!

大谷小判さんがCM出演するのは
今回のモンストCM2019春が
初出演のようです!!

私はAbemaTV「ドラゴン堀江」を
追いかけて視聴していたので
相方の大島育宙さんについては
詳しく調べているんですよ~!

XXCLUB大島の学歴や身長は?ドラゴン堀江の東大イケメン先生!

2018年11月18日

おかっぱ頭と黒縁メガネが
とっても特徴的だったので
CMでちらっと映っただけでも
インパクトがありましたね!

また見かける機会があるかも
しれませんね~!

モンストCM2019春に
出演している俳優さんは太賀さんと
XXCLUB大谷小判♀さんでした!

最後までお読みいただき
ありがとうございました!

\ モンスト歴代のCMはこちら! /

モンストCMドラえもんコラボの子役の男の子は誰?椎名桔平の息子役!

2019年3月5日

モンスト遊戯王CMの俳優は誰?遊戯になりきり俺のターンと叫ぶ男性!

2019年2月21日

モンストCMの女子高生は誰?SAOコラボで井上キリトが色々ヤバイ!

2018年7月15日