AmazonCM2019の俳優は誰?男性が飼う白い犬の種類についても!

CM

こんにちは!アスカです!

AmazonのCM2019
大きな白い犬が出演している
CMを見ました!!

夫婦が飼っている白い大きな犬
もふもふでめっちゃ可愛いですね♪

主演で登場している男性俳優も
なかなかのイケメンで気になります~!

AmazonCM2019に
出演している俳優さんは
小林且弥さんですよ~!

白い犬の犬種についても
調べてみました!

早速ご覧ください☆

スポンサードリンク

AmazonCM2019「犬との生活」篇

Amazonが2019年3月に
新しく放映開始となったCM
「犬との生活」篇は、なぜか
AmazonのYouTube公式チャンネルで
配信されていないんです。

他のユーザーさんが
アップロードして配信されていました。

それではCMを
おさらいしていきましょう♪

CMの長さは30秒です!

白い可愛いワンちゃんが
恐竜のぬいぐるみで遊んでます!

気になる俳優さんが登場!
壊れたぬいぐるみを見て…


Amazonで検索♪

新しいオレンジ色した
恐竜のぬいぐるみが届きました!

次のシーンでは
ワンちゃんが食卓のごはんを
食べようとしています。

「ドックフード おいしい」で検索♪

犬のごちそうが届きました☆

次のシーンでは白い犬が
夫婦と一緒にベッドで
寝ています。

男性はとても窮屈そう…。

「犬用 ベッド」で
検索しようとしましたが…

「ブランケット」で検索することに。

自分用のブランケットを購入し
ソファで寝ることにしたみたいです。

奥さんはペットのワンちゃんと
ぐっすり幸せそう~!

なんとも優しいパパですね。

欲しいもの、何だって。


ようこそ。Amazon。

CMの動画はこちらです☆
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

とても幸せそうな家族を描いた
素敵なCMですね~!

見るとほっこりしちゃいます♪

出演している夫婦役の俳優さんと
女優さんが誰なのか
調査していきますよー!

スポンサードリンク

AmazonCM2019の俳優・女優は誰?

AmazonCM2019「犬との生活」篇、
とてもほっこりする幸せな家庭を
描いたCMでしたね~!

AmazonCM2019に
夫婦役で出演されている
俳優さんと女優さんを
調べてみたところ…

男性は

小林且弥(こばやしかつや)さん

出典元:https://enchante-de.com/profile/katsuya_kobayashi/

女性は

森レイ子(もりれいこ)さん

出典元:http://sticker-inc.com/talent/reiko_mori.php

だということがわかりました!

小林且弥さんは事務所の
公式サイトにて出演情報がありました!

森レイ子さんは自身のTwitterで
出演告知されていました!

 

お二人ともお似合いな夫婦を
演じていらっしゃいましたね!

小林且弥さんと
森レイ子さんについて
詳しくしらべましたので
是非ご覧ください!

また、後程
白い犬のわんちゃんについて
調べていますよ~!

スポンサードリンク

小林且弥(こばやしかつや)のプロフィール!

 

名前:小林且弥(こばやしかつや)
生年月日:1981年12月10日
年齢:37歳(2019/03現在)
出身地:山口県
身長:188㎝
血液型:B型
職業:俳優
所属事務所:enchante
Twitter:@cobakatsu1210
インスタグラム:cobakatsu1210

小林且弥さんは2001年(19歳の頃)
大学1年生の頃に奮起して事務所に所属。
モデルとして芸能界デビューしました!

身長は188㎝で背が高いため
それ以前もモデルをしていた
そうなんです。

アスカ
かなりスタイルいいですね~!

翌年2002年には
ドラマ「東京ぬけ道ガール」で
俳優デビューも果たします。

その後はテレビをはじめ
舞台や映画など
たくさんの作品に出演し、
活躍されています。

主演を演じることは少ないものの
強烈なインパクトを残す役柄
多く演じられていて
その演技力が評価されています。

小林且弥さんの主な出演作品は…

テレビドラマ
春ランマン(2002年) 谷山茂雄 役
不機嫌なジーン 第5話・6話・8話・9話(2005年) 猿丸 役
ごくせん 第2シリーズ 第3話・第10話(2005年) 工藤広樹 役
仮面ライダーカブト 最終話(2007年) オダ 役
バブリシャスロード アニキと俺物語(2015年) 主演・野上喜哉 役
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年) 高杉祐樹 役
広告会社、男子寮のおかずくん(2019年) 北一平 役

映画
ROCKERS(2003年) 仲よし會総長 役
劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE(2006年) 織田秀成/仮面ライダーヘラクス(声)
Dear Friends(2007年)
マエストロ!(2015年) 伊丹秀佳 役
あゝ、荒野(2017年) 立花劉輝 役
去年の冬、きみと別れ(2018年)
ゼニガタ(2018年) 銭形静香 役

などがあります!

実は俳優の松田龍平・翔太さんの
いとこなんだそうですよ!

故・松田優作さんと小林且弥さんの
お父さんがご兄弟で
松田優作さんの甥っ子に当たります。

アスカ
すごい俳優一家ですね!

CMではとてもやさしそうな
夫役を演じていましたね~!

ちなみにご結婚は
されていないそうですよ!

続いて妻役を演じている
森レイ子さんについて
見ていきましょう~!

スポンサードリンク

森レイ子(もりれいこ)のプロフィール!

名前:森レイ子(もりれいこ)
生年月日:1986年5月4日
年齢:32歳(2019/03現在)
出身地:大阪府
身長:166㎝
血液型:不明
職業:女優
所属事務所:ステッカー
Twitter:@re_komori

森レイ子さんは株式会社
ステッカー所属の女優さんです。

2008年公開の映画「花の袋」で
女優デビューしました!

映画を中心に、ドラマや舞台等にも
出演されています。

主にゲストキャストや
ちょい役で出演することが多い
脇役女優さんですね。

アスカ
落ち着いた大人の女性って
感じが伝わってきます♪

2017年10月期ドラマ
「コウノドリ」では
村中青葉役を演じ
ドラマ初レギュラー出演を
果たしました!

他にも番組「痛快!スカッとジャパン」で
再現VTRに準レギュラー出演
されていますよ!

また2019年4月放送予定の
ドラマ「癒されたい男」の
第1話にゲストキャストとして
出演されているそうです~!

アスカ
放送まで楽しみですね♪

最後にAmazonCM2019に
主役で登場した白い犬の
犬種は何なのか
調べてみましたよ♪

スポンサードリンク

AmazonCM2019の白い犬の犬種は?

AmazonCM2019に
出演している白い犬の犬種を
調べてみました!

 


白い毛がもふもふで
すっごく可愛いですよね♪

このワンちゃんの犬種は

グレートピレニーズです!

大型犬の一種で原産地はフランス
およびイタリアです。

ピレネー山脈で牧羊犬として活躍
していたことから
「ピレネー犬」で知られています。

成人時の体長は
ゴールデンレトリバーよりも
一回り二回りも大きいため
日本ではあまり飼われてるところを
見かけないですね。

とても大きい犬なので
しつけがかなり重要なんだそうです。

キチンとしつけできていないと
飼い主がけがをしてしまう
恐れもあります。

私は猫派なのでCMをみて
ほんわかしていましたが…

犬に詳しい人が見ると
こんな感想もあるようです。

それぐらい大型犬って
飼うのが難しいんでしょう。

とっても可愛いので
写真だけでも満足しちゃいますね!

スポンサードリンク

まとめ

今回はAmazonCM2019
「犬との生活」篇に出演している
俳優さんと女優さん
そして白い犬について
調べてまとめてみました!

俳優さんは小林且弥さん。
女優さんは森レイ子さん。

白い犬はグレートピレニーズでした!

とっても素敵なCMで
ほんわかしちゃいますね♪

最後までお読みいただき
ありがとうございました☆

 


スポンサードリンク