クリーム玄米ブランCMの女優は誰?歌のレッスンをする女性が気になる!

CM

こんにちは!アスカです!

クリーム玄米ブランのTVCM
面白くて気になってます!

女性がピアノのメロディに合わせて
歌のレッスンをしているんです~!

アスカ
面白いCMですよね☆

クリーム玄米ブランCM2019で
歌のレッスンをする赤い服の女性
誰なのか気になりました!

クリーム玄米ブランTVCMに
出演している女優さんは
清野菜名さんですよ~!

最近よくテレビで見かけます!

早速詳しく見ていきましょう♪

スポンサードリンク

クリーム玄米ブランCM「レッスン」篇

まずはクリーム玄米ブランTVCM
「レッスン」篇をおさらい
していきましょう♪

このCMには6秒Ver.と15秒Ver.
そして30秒Ver.の3種類があります。

アスカ
TVで一番流れるのは15秒Ver.ですね!

今日は30秒Verを見ていきましょう☆

レッスンの先生がピアノを弾き
生徒さんが歌の練習中です!

「クリーム玄米ブラ~ン♪」

おっと、いきなり先生がダメ出し!

「発芽玄米が入ったことが
伝わらないよ!」

「はいっ!」

そりゃぁ伝わらないでしょうよ・・・。

先生の指摘を受けてもう一度。

「発芽ー玄米ブラ~ン♪」

先生またまたすかさず…

「クリームどこいった!!(怒)」

「はっ!はいっ!」

もう一度!

「クリーム発芽玄米ブラーン♪」

今度は何てダメ出しされるのかと
思ったら…

「字余り!!」

「じゃあ入りません!」

それを聞いたピアノの先生。
今度は自分で…

「クリーム玄米ブラーン!」

え?女性はすかさずツッコミ!

「発芽はどこに?」

「こころの中だよ…!」

ボー然とする女性…。


とても整った顔立ちをされていますね!

発芽玄米が入った
クリーム玄米ブラン NEW!

「え~?」

 

CMの動画はこちらです♪
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

15秒Ver.はこちらです~!

スポンサードリンク

クリーム玄米ブランCMの女優は誰?

クリーム玄米ブランCM
「レッスン」篇、面白いですね!

ピアノ担当の声楽の先生も
すごくユニークです~!

クリーム玄米ブランのTVCMで
レッスンを受ける女性を
演じている女優さんについて
調べてみたところ…

清野菜名(せいのなな)さん

出典元:http://www.sticker-inc.com/talent/nana_seino.php

だということがわかりました!

清野菜名さんはここ数年で
一気に人気が出てきた若手女優さん!
CMにも多く出演していますよ~!

2017年10月期ドラマ
「トットちゃん!」では
主演・黒柳徹子役に抜擢され
とても話題になりました!

それでもまだまだ認知度が
低めな女優さんですので
知らない方も多いと思います。

清野菜名さんについて
詳しいプロフィールを調べましたので
是非ご覧ください☆

スポンサードリンク

清野菜名(せいのなな)のプロフィール!

 

 

View this post on Instagram

 

今月号GALACみてね。 #GALAC

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿 –


名前:清野菜名(せいのなな)
生年月日:1994年10月14日
年齢:24歳(2019/02現在)
出身地:愛知県
身長:160㎝
血液型:B型
職業:女優
所属事務所:ステッカー
Twitter:@nana_seino
インスタグラム:seinonana

清野菜名さんは2007年(当時13歳)
ファッション誌「ピチレモン」の
オーディションでグランプリを受賞し
ピチモ専属モデルとして
芸能界デビューしました!

専属モデルとしては4年間活動し
2011年に卒業しました。

他の雑誌の専属モデルになる方が
多いのですが、清野菜名さんは
女優に転身することを決めます。

もともと運動神経が良いので
高校2年生の頃、1年間だけ
アクション養成所に通い
本格的なアクションを習いました。

 

 

View this post on Instagram

 

#ATT

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿 –

アスカ
すご~!!

女優に転身してしばらくは
ドラマや映画に出演するものの
なかなか仕事が決まらず
バイトする日々だったそうです。

そんな中転機が訪れます。

2014年公開の映画「TOKYO TRIBE」の
監督にアクションする姿を気に入られ
ヒロイン・スンミ役を抜擢されました!

TOKYO TRIBE [ 鈴木亮平 ]

楽天で購入

 

アクション女優としての第一歩を
踏み出した清野菜名さんは
2015年公開の映画「東京無国籍少女」で
映画初主演をつとめました。

また2016年放送のテレビドラマ
「まかない荘」で藤島涼役を演じ
テレビドラマ初主演をつとめました。

その後は出演作がどんどん増えだし
ドラマ「コウノドリ」や
「ゆとりですがなにか」
「トットちゃん!」など話題作に
出演されていますよ~!

今じわじわブレイクしている
若手女優さんだと言えますね!

清野菜名さんの主な出演作品は…

テレビドラマ
ウロボロス(2015年) 田村小夏 役
コウノドリ(2015年) 角田真弓 役
まかない荘(2016年)主演・藤島涼 役
ゆとりですがなにか(2017年) 富田 役
やすらぎの郷(2017年) 榊原アザミ 役
トットちゃん!(2017年) 主演・黒柳徹子 役
半分、青い。(2018年) 浅葱(小宮)裕子 役
今日から俺は!!(2018年) ヒロイン・赤坂理子 役

映画
桜蘭高校ホスト部(2012年) 倉賀野百華 役
TOKYO TRIBE(2014年) スンミ 役
東京無国籍少女(2015年) 主演・藍 役
パーフェクト・レボリューション(2017年) ヒロイン・ミツ 役
恋は雨上がりのように(2018年) 喜屋武はるか 役

CM
キリンビバレッジ 「生茶」「食事の生茶」(2015年)
ソフトバンク「教室で噂話」篇 / 「告白」篇(2015年)
大塚製薬 「カロリーメイト ゼリー」(2016年)
日本コカ・コーラ 「アクエリアス クリアウォーター」(2017年)
アース製薬「モンダミン」(2017年)
ラクスル(2017年)
三井住友海上GK 見守るクルマの保険(2018年)

などがありますよ~!

今回のクリーム玄米ブランCMでは
アクション要素は全くなかったですが
アクション女優の代名詞として
活躍するようになってほしいですね!

CMで紹介されていた
発芽玄米入りクリーム玄米ブランは
こちらから購入できます♪

最後までお読みいただき
ありがとうございました!


スポンサードリンク