ユニクロCM2019の女優は誰?ジーンズをはいて台本を読む女性!

CM

こんにちは!アスカです!

美人な女性がすらっとした
ストレートジーンズをはいて
台本を読んでいて
誰なのか気になりました!!

ユニクロCM2019春夏
ストレートジーンズのCMです!

ロングヘアーが美しくて
すらっとしたスタイルでうらやましい♪

ユニクロCM2019ジーンズに
出演している女優さんは
新木優子さんですよ!

早速詳しく見ていきますね♪

スポンサードリンク

ユニクロCM2019春
「ハイライズストレートジーンズ」篇

まずは、ユニクロCM2019spring
「ハイライトストレートジーンズ」篇を
おさらいしていきたいと思います!

CMの長さは30秒ですよ~!

気になる女性が登場~♪

車から降りたり
台本を読んだり
メイクしたり…

女性のライフスタイルの
ワンシーンが描かれています。

「どこへ行って 誰と会って
どんな役を演じても」

「最後はちゃんとただの私に戻る」

ジーンズの後ろポケットに
手を入れてます。

「シンプルなことだけど
大切にしてます。」

「マイライフ マイジーンズ」

「ゆったりストレートで美しく。」

「ジーンズはユニクロ。」

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

カッコイイですね~!
やはり女優さんでしょうか?
出演している女性が一体誰なのか
見ていきたいと思います~!

スポンサードリンク

ユニクロCM2019の女優は誰?

ベージュのトップスにすらりとはいた
ユニクロのハイライズストレート
ジーンズがとても似合っている女性。
かっこいいですね~!

ユニクロCM2019春
ストレートジーンズに出演している
女優さんはいったい誰なのでしょうか?
やはりモデルさんでしょうか?

調べてみたところ…

新木優子(あらきゆうこ)さん

出典元:https://www.stardust.co.jp/section3/profile/arakiyuko.html

だということがわかりました!

新木優子さんはファッション誌
「non-no」の専属モデルで
女優としても活躍されている方ですよ!

アスカ
どおりでスタイルがいいわけですね~!

最近ドラマやCMを中心に
ひっぱりだこな人気女優さん!
さらに人気が出そうです!

新木優子さんについて
さらに詳しく調べましたので
是非ご覧ください♪

スポンサードリンク

新木優子(あらきゆうこ)のプロフィール!

 


名前:新木優子(あらきゆうこ)
生年月日:1993年12月15日
年齢:25歳(2019/02現在)
出身地:東京都
身長:165㎝
血液型:A型
職業:女優、モデル
所属事務所:スターダストプロモーション
インスタグラム:yuuuuuko_

新木優子さんは小学5年生の時
スカウトされて事務所に所属しました。

2007年森山直太朗さんのPV
「太陽のにおひ」に出演。
デビュー作となりました。

アスカ
1:00~から出演する女の子が
新木さんだと思います~!

女優としてのお仕事は
特にしていないまま、いきなり
2008年公開の映画「錨を投げろ」で
初主演をつとめます。
当時15歳ぐらいだと思います。

その後は女優としていくつか作品に出演し
2014年にファッション誌「non-no」の
専属モデルとなりモデル業も始めます。

モデルとして人気が出てきて
「non-no」の人気看板モデルに。
現在も専属モデルを務めています。

2016年頃からは女優業も好調に♪
ドラマや映画で主演を演じることが
多くなり、現在放送中のドラマ
「トレース~科捜研の男~」にも
ヒロイン・沢口ノンナ役で出演中です!

【トレース科捜研の男】キャストやあらすじ、主題歌は?月9ドラマ!

2018年10月29日

新木優子さんの主な出演作は…

テレビドラマ
ドラゴン青年団(2012年) ユカ 役
仮面ライダーウィザード 第34話 – 第35話(2013年) 清水千明 役
いつかティファニーで朝食を(2015年2016年) 新井里沙 役
家売るオンナ(2016年) 室田まどか 役
重要参考人探偵(2017年) ヒロイン・早乙女果林 役
トドメの接吻(2018年) ヒロイン・並樹美尊 役
トレース~科捜研の男~(2019年) ヒロイン・沢口ノンナ 役

映画
錨を投げろ(2008年) 主演・直美 役
風のたより(2016年) 主演・吉井くるみ 役
インターン!(2016年) 主演・川倉晴香 役
僕らのごはんは明日で待ってる(2017年) ヒロイン・上村小春 役
悪と仮面のルール(2018年) ヒロイン・久喜香織 役
劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年) 横峯あかり 役

CM
すかいらーく「ガスト」(2014年~2017年)
リクルート『ゼクシィ』ゼクシィ8代目CMガール(2015年)
エーザイ「チョコラBB」(2016年)
キリンビバレッジ「午後の紅茶」(2018年)

などがありますよ~♪

遅咲きではありましたが、
「ネクストブレイク女優」と呼ばれる
女優さんの一人ですよ!

\ 写真集も発売されています!/

今後もドラマや映画に出演することが
多いと思います~!
とても美人で笑顔が可愛いので
もっと人気がでそうですね!

新木優子さんをこれからも
応援していきたいなと思ってます♪

最後までお読みいただき
ありがとうございました☆

 


スポンサードリンク