ビューティーラボCMの女優は誰?ロングヘアーの美人女性が可愛い!

CM

こんにちは!アスカです!

すっかり暖かい日が増えてきて
春が近づいてきていますね。

髪色も春仕様にしたくなりますね♪

Hoyu(ホーユー)のヘアケアブランド
ビューティラボ(Beautylabo)のTVCM
今日見ました~!!

とても美人で可愛い女性が
出演されていたのに
誰だかわからずにもやもや…!

気になっちゃいました!

ビューティラボCMに出演している
女優さんは、新川優愛さんです!

早速詳しく見ていきましょう!

スポンサードリンク

ビューティラボ「ミルキィヘアカラー」TVCM

ビューティラボのTVCMには
ミルキィヘアカラー篇と
ホイップヘアカラー篇の
2種類が放映されています。

CMの長さは15秒ですよ!

まずは「ミルキィヘアカラー」篇から
おさらいしてきますね♪

気になる女性が登場!

「ビューティラボ♪」

かわいい部屋で椅子に座りながら
髪の毛を触っています。

「よ~しよし!」

「いい色ですねぇ」

リボンをつけた可愛いワンちゃん!
ヨークシャーテリアかな?

「くぅん?」

2つの美容液がついた
なめらか乳液のヘアカラーだから

「なめらきゅんっ♪」

かるくパーマがかったロングヘアーが
可愛さを一層引き立てています~!

ビューティラボ
ミルキィヘアカラー!誕生!

Hoyu

CMの動画はこちらです☆
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

Sponsored Link

ビューティラボ「ホイップヘアカラー」TVCM

続いて、ビューティラボTVCM
「ホイップカラー」篇
おさらいしていきたいと思います!

こちらもCMの長さは15秒ですよ!

気になるロングヘアーの女性が
自分の髪の毛を触りながら登場♪

「ビューティラボ♪」

鏡を見ながらご満悦の様子。。

「ここまでとはね~・・・。」

「いい色!」

またまた髪を触って~。

「とぅるんとぅるんだもん♪」

とても満足しているようですね!

はちみつ配合の進化した泡
つややかな髪色に

ビューティラボホイップヘアカラー!

Hoyu

 

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

Sponsored Link

ビューティラボCMの女優は誰?

ビューティラボのTVCM
「ミルキィヘアカラー」と
「ホイップヘアカラー」に
出演されている女優さんは
同じ女性ですね!

どちらのCMも可愛い~!

ロングヘアが似合っていて
とてもかわいいですが…
一体誰でしょうか?

調べてみたところ…

新川優愛(しんかわゆあ)さん

出典元:https://g-tohai.co.jp/shinkawa_yua/

だということがわかりました!

美人で可愛らしい方ですよね!

実はこのビューティラボCMは
2017年から放送されていたようです。
撮影された時期はもしかしたら
2年近く前かもしれませんよ~!

アスカ
結構長く放映されてるんですね~!

新川優愛さんは最近
主演を演じることが増えてきて
2018年のジャンボ宝くじの
CMにも出演されていましたよ!

新川優愛さんについて
詳しく調べましたので
是非ご覧ください♪

新川優愛(しんかわゆあ)のプロフィール!

名前:新川優愛(しんかわゆあ)
生年月日:1993年12月28日
年齢:25歳(2019/01現在)
出身地:埼玉県
身長:166㎝
血液型:O型
職業:女優、モデル
所属事務所:劇団東俳

新川優愛さんは劇団東俳(とうはい)に
所属している女優さんです。

幼いころから芸能人になりたいと
思っていた新川さんは小6の時、
両親の承諾を得て、自ら事務所へ
入所しました。

日々のレッスンをこなしながら
演技の練習をしてきました。
2008年放送のテレビドラマ
「長男の結婚」で女優デビュー!

2010年には、ミスマガジン2010で
グランプリを受賞しました。

女優さんですが身長が166㎝と
モデル並にスタイルが良いので
ファッション雑誌の専属モデルと
しても活躍されています。

2011年~2015年までは
「Seventeen」の専属モデルをし
卒業後から現在に至るまで、
「non-no」の専属モデルをしています。

2015年頃からは、主演をつとめる
作品が増えてきました。
ブレイクほどではないですが、
少しずつ確実にキャリアを積み上げて
人気上昇中の女優さんです。

新川優愛さんの主な出演作品は…

テレビドラマ
明日の光をつかめ2(2011年) 佐々木萌子役
GTO(2012年) 上原杏子役
夜のせんせい(2014年) 橘かえで役。
結婚に一番近くて遠い女(2015年) 須藤ユリ役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年) 志倉愛理役
いつまでも白い羽根(2018年) 主演・木崎瑠美役
星屑リベンジャーズ(2018年) 主演・楠本春役

映画
アオハライド(2014年) 村尾修子役
全員、片想い「嘘つきの恋」(2016年) 主演・麻菜役
センセイ君主(2018年) 柴門秋香役

CM
大塚製薬 オロナミンCドリンク(2007年)
ホーユー ビューティラボ ホイップヘアカラー(2016年)
ケンタッキー 「Krushers(クラッシャーズ)新フレーバー」(2016年)
ジャンボ宝くじ(2018年)

などがあります。

もっと人気が出てきて、
北川景子さんや
観月ありささんのような
カッコイイ女性の象徴として
テレビ出演することが
増えるのではないでしょうか?

最後までお読みいただき
ありがとうございました☆

Sponsored Link