オリゴスマートCMの女優は誰?チョコを食べるドレスの女性が可愛すぎ!

CM

こんにちは!アスカです!

明治製菓から新発売の
「オリゴスマートミルクチョコレート」
というチョコ菓子のCMを見ました~!

オリゴスマートって
糖として吸収されないオリゴ糖で
作られたチョコレートだそうですよ!

アスカ
オリゴ糖は低カロリーで
お腹に優しいんですよね♪

オリゴスマートのCMに出演の
ドレスを着た女性が美人で
めっちゃ可愛くて気になりました!

オリゴスマートCMの女優さんは
新木優子さんですよ!

早速詳しくみていきますね~♪

スポンサードリンク

明治オリゴスマートCM「チョコレートが好きだ」篇

まずはオリゴスマートCM
「チョコレートが好きだ」篇を
おさらいしていきましょう♪

CMの長さは15秒Ver.と
30秒Ver.があります。

今回は30秒Ver.を見ていきますね!

まずは明治のロゴが表示されます!
「♪明治♪」

気になる美人女性が登場♪

「新木です!」

しょっぱなから名乗っちゃってます!

「チョコレートが…
チョコレートが…」

「たべたいんですぅーー!!」

ちょっと駄々こねてる感じ?
ドレス姿が可愛いですね~!

「だから私
チョコレートは糖で選びます。」

ひとかけらパクリ♪
おいしそうですね!

「糖として吸収されないオリゴ糖!
明治オリゴスマート!」

商品の紹介があって…

もう一度気になる女性が登場!

「もう一回新木です!」

今度は台詞違い!

「チョコレート?」

うふふっと笑います。そして…

「我慢なんてしてませんよ~!」

「私、チョコレートは
糖で選んでますから!」

「糖として吸収されないオリゴ糖!
明治オリゴスマート!」

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

15秒Ver.はこちら♪

ドレスをきた女優さん
とっても美人で可愛いですね!
笑顔も最高です~!

オリゴスマートCMの女優さん
「あらきです」と名乗ってますが
一体だれなのでしょうか?

スポンサードリンク

オリゴスマートCMの女優は新木優子!

オリゴスマートCMでは
青いドレスを着た美しい女性が
明治オリゴスマートをおいしそうに
食べています~!

オリゴスマートCMに出演している
女優さんは…

新木優子(あらきゆうこ)さん

出典元:https://www.stardust.co.jp/section3/profile/arakiyuko.html

だということがわかりました!

新木優子さんのインスタグラムで
出演告知されていましたよ♪

こんなショットも!

 

 

View this post on Instagram

 

オリゴスマートのコマーシャルで着させて頂いてるドレスはこのコマーシャルのために作っていただいたもの、、♡

新木優子さん(@yuuuuukko_)がシェアした投稿 –

とっても素敵ですね!!

この高級感のある青いドレスを
着こなせてるのがすごいです!

新木優子さんはファッション誌
「non-no」の専属モデルで
女優としても活躍されていますよ!

新木優子さんについて
さらに詳しく調べましたので
是非ご覧ください♪

スポンサードリンク

新木優子(あらきゆうこ)のプロフィール!

 


名前:新木優子(あらきゆうこ)
生年月日:1993年12月15日
年齢:25歳(2019/02現在)
出身地:東京都
身長:165㎝
血液型:A型
職業:女優、モデル
所属事務所:スターダストプロモーション
インスタグラム:yuuuuuko_

新木優子さんは小学5年生の時
スカウトされて事務所に所属しました。

2007年森山直太朗さんのPV
「太陽のにおひ」に出演。
デビュー作となりました。

アスカ
1:00~から出演する女の子が
新木さんだと思います~!

女優としてのお仕事は
特にしていないまま、いきなり
2008年公開の映画「錨を投げろ」で
初主演をつとめます。
当時15歳ぐらいだと思います。

その後は女優としていくつか作品に出演し
2014年にファッション誌「non-no」の
専属モデルとなりモデル業も始めます。

モデルとして人気が出てきて
「non-no」の人気看板モデルに。
現在も専属モデルを務めています。

2016年頃からは女優業も好調に♪
ドラマや映画で主演を演じることが
多くなり、現在放送中のドラマ
「トレース~科捜研の男~」にも
ヒロイン・沢口ノンナ役で出演中です!

【トレース科捜研の男】キャストやあらすじ、主題歌は?月9ドラマ!

2018年10月29日

新木優子さんの主な出演作は…

テレビドラマ
ドラゴン青年団(2012年) ユカ 役
仮面ライダーウィザード 第34話 – 第35話(2013年) 清水千明 役
いつかティファニーで朝食を(2015年2016年) 新井里沙 役
家売るオンナ(2016年) 室田まどか 役
重要参考人探偵(2017年) ヒロイン・早乙女果林 役
トドメの接吻(2018年) ヒロイン・並樹美尊 役
トレース~科捜研の男~(2019年) ヒロイン・沢口ノンナ 役

映画
錨を投げろ(2008年) 主演・直美 役
風のたより(2016年) 主演・吉井くるみ 役
インターン!(2016年) 主演・川倉晴香 役
僕らのごはんは明日で待ってる(2017年) ヒロイン・上村小春 役
悪と仮面のルール(2018年) ヒロイン・久喜香織 役
劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年) 横峯あかり 役

CM
すかいらーく「ガスト」(2014年~2017年)
リクルート『ゼクシィ』ゼクシィ8代目CMガール(2015年)
エーザイ「チョコラBB」(2016年)
キリンビバレッジ「午後の紅茶」(2018年)

などがありますよ~♪

遅咲きではありましたが、
「ネクストブレイク女優」と呼ばれる
女優さんの一人ですよ!

\ 写真集も発売されています!/

今後もドラマや映画に出演することが
多いと思います~!
とても美人で笑顔が可愛いので
もっと人気がでそうですね!

今回のCMの明治オリゴスマートは
こちらから購入できます♪

最後までお読みいただき
ありがとうございました☆

 


スポンサードリンク