三井住友銀行CM2019の俳優は誰?吉高由里子に相談する男性新人社員!

CM

こんにちは!アスカです!

三井住友銀行(SMBC)の
2019年新しいCM
放映開始となりました~♪

三井住友銀行は長い期間
女優の吉高由里子さん
CMに起用しています。

吉高由里子さん演じる女性社員に
質問する新人男性社員役
俳優さんが誰なのかきになりました!

お目目がぱっちりしていて
とってもかわいらしい男性ですよ!

三井住友銀行CM2019で
吉高由里子さんと共演している
男性社員役の俳優さんは
伊藤健太郎さんです!!

早速詳しく見ていきましょう☆

スポンサードリンク

三井住友銀行(SMBC)CM2019「口座開設」篇

三井住友銀行(SMBC)2019の
TVCM「口座開設」篇
おさらいしてきましょう♪

CMには15秒Ver.と30秒Ver.の
2パターンがありますが、
今回は30秒Ver.をおさらいします!

吉高由里子さんが登場!

「新人担当?わたしがですか?」

上司から新人担当を
任されたようですね。

新社会人生活は新しい人生のはじまり

新人オリエンテーションが
はじまっています。

「私が初めてお給料をもらった時は…」

ここで気になるイケメン社員が登場!

「お金のこと、人生のこと。
今決めることに、
実は大きな意味があるから」

「あの、質問いいでしょうか?」

「どうぞ!」

「今の時代、お金との付き合い方って
昔と同じでいいんでしょうか?」

鋭い質問ですね~!

吉高由里子さんの回答は?

にこっとほほえみ…
(できるかもこの子)

男性は返事が返ってこないので
「あれ?」といった表情を浮かべます。

一生ものの使える口座を。

最後は二人並んで登場!

お金と、私を、新しく。
SMBC三井住友銀行。プレゼント中!

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

15秒Ver.はこちらですよ~!

吉高由里子さん!
相変わらず可愛いですね♪

吉高由里子さんに質問する
新入社員の男性は
一体誰でしょうか?

スポンサードリンク

三井住友銀行(SMBC)CMの俳優は誰?

三井住友銀行CM2019では
新人教育係に任命された
吉高由里子さんが新入社員に
オリエンテーションを行っています。

吉高由里子さんに質問する
男性新入社員を演じる
俳優さんはいったい誰でしょうか?

調べてみたところ…

伊藤健太郎(いとうけんたろう)さん

出典元:https://aoao-tt.co.jp/prof_kentaro.html

だということがわかりました!

伊藤健太郎さんは現在
人気上昇中の若手俳優さんです!

2018年10月期コミック実写ドラマ
「今日から俺は!」では
ツンツン頭を見事に再現した
伊藤真司役を演じ話題になりました!

伊藤健太郎さんについて
さらに詳しく調べましたので
是非ご覧ください♪

スポンサードリンク

伊藤健太郎(いとうけんたろう)のプロフィール!

名前:伊藤健太郎(いとうけんたろう)
生年月日:1997年6月30日
年齢:21歳(2019/02現在)
出身地:東京都
身長:179㎝
血液型:
職業:俳優
所属事務所:aoao
Twitter:@kentaro_aoao

伊藤健太郎さんはもともと
14歳の頃モデル事務所である
ボンイマージュに所属し
「健太郎」名義でデビューしました!

2014年放送のテレビドラマ
「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」で
俳優デビュー!当時17歳の頃でした。

アスカ
この作品は上戸彩さんが不倫する女性の役を演じてかなり話題になりましたよね~!

その後も映画「俺物語!!」や
ドラマ「学校のカイダン」
などの作品に出演し、
2017年公開の映画「デメキン」で
映画初主演・佐田正樹役を演じ
さらに知名度を上げました。

2018年10月期ドラマ
「今日から俺は!」では
伊藤真司役をつとめました。

 

コミックさながらのツンツン頭を
見事に表現した役作りで
話題作となりました!

この役者名の「伊藤」をもらい
「伊藤健太郎」に芸名を改名しました。

先日開催された
第42回日本アカデミー賞では
映画「コーヒーが冷めないうちに」の
演技が評価され、新人俳優賞を
受賞しました!

 

いままさに波に乗っている
若手俳優さんなんですよ!
これからもっと人気が
出てくるのではないでしょうか?

そんな伊藤健太郎さんの主な出演作品は

テレビドラマ
昼顔~平日午後3時の恋人たち~(2014年) 木下啓太 役
学校のカイダン(2015年) 千崎波留 役
仰げば尊し(2016年) 井川宏達 役
アシガール(2017年) 羽木九八郎忠清 役
今日から俺は!!(2018年) 伊藤真司 役
ルームロンダリング(2018年) 虹川亜樹人 役
この恋はツミなのか!?(2018年) 主演・小日向大河 役

映画
俺物語!!(2015年) 栗原オサム 役
チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(2017年) 矢代浩 役
サクラダリセット前篇 / 後篇(2017年) 中野智樹 役
デメキン(2017年) 主演・佐田正樹役
ルームロンダリング(2018年) 虹川亜樹人 役
コーヒーが冷めないうちに(2018年) 新谷亮介役

などがあります!

目がとっても大きく
整った目鼻立ちをしていて
イケメンですよね~♡

今後も随時
チェックしていきたいと思います!

最後までお読みいただき
ありがとうございました!