ボス(BOSS)CMの子役の女の子は誰?キム兄を怒るのはチエちゃん!

CM

こんにちは!アスカです!

サントリーBOSS(ボス)のCMが
またまた面白いのでシェア
させてください~!!

キム兄こと木村祐一さんが
主演で出演している
ボス(BOSS)CM2019冬
あのチコちゃん風の女の子
チエちゃんが登場してるんです!

アスカ
実写版チコちゃんだ!!

この子可愛いけど
めっちゃ気になる~!

サントリーBOSSのCMで
実写版チコちゃんこと
店員のチエちゃんを演じる
子役の女の子は誰なのでしょうか?

ボスCM2019の子役の女の子は
新井美羽ちゃんですよ~!

早速詳しく見ていきましょう!

スポンサードリンク

ボス(BOSS)CM「ヘッドライト・テールライト2019」篇

サントリーBOSSの新CM
「ヘッドライト
テールライト2019」篇
をおさらいしていきます!

CMの長さは30秒と60秒の
2種類がありますが、
今回は30秒の方を見ていきますね!

BGMには中島みゆきさんの
「ヘッドライトテールライト」が
使用されています!

木村祐一さんが登場!
トラックの運転をしながら
先日の同窓会のシーンを回想中~!

同窓会でのシーン。

「かっこええな~。日本の物流を
支えちゃってるってわけや」

ちょっと嫌そうな表情…

帰り道、道端にあった
サッカーボールに八つ当たり!!

「なんやねんっ!!」

「あいたっ」

しらないサラリーマンに
当たってしまいました。

「すいません!!」

なぜか公園で会話することに。

「へぇ~トラック運転手やってんだ
ちょっとあこがれるなぁ」

シーンは変わって…
ラーメン屋さんにて。

実写版チコちゃん!!
お店の手伝いをする
チエちゃんが登場!!

「はよ食べな!
ぼーっとしてたら冷めるで!」

キム兄、怒られてますね~~!

「チエちゃん、
俺は何のために走ってるんやろぅ」

「そんなんしらんわ!」

チエちゃん強気ですねえ(笑)
おかっぱ頭がかわいらしい!

ラーメン屋の外でボスを飲んでると
毎度おなじみトミー・リー・
ジョーンズさんが登場~!

「この惑星の住人は」

木村祐一さんを一目みて
月にウインク!

雲が晴れて満月が現れました!

「うわっ」

それを見て驚くキム兄。

「誰もが長いドライブを続けている」

深い言葉ですね…。
この言葉の裏にはどんな意味が?!

いろんなシーンがありましたが
トラックに乗り込んだキム兄は

「もうちょっと走るか!」

やる気になったようです!

缶コーヒーのボス!!

 

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

ストーリー性があって
見ごたえがあるTVCMです!

働く人のもやもやとした心情が
上手く描かれているなぁと
思いました!

やるせない気持ちになる時って
誰しもあると思うんですよ。

そんな木村祐一さんを叱るように
「そんなんしらんわ!」という
ラーメン屋のお手伝いチエちゃん。

演じている子役の女の子は
一体誰なのでしょうか?

スポンサードリンク

ボス(BOSS)CM2019の子役の女の子は誰?

木村祐一さんが主演のボスCMに
出演しているおかっぱ頭の女の子は
誰が演じているのでしょうか?

調べてみたところ…

新井美羽(あらいみう)ちゃん

出典元:http://www.smile-monkey.com/talent/arai_miu/

だということがわかりました!

SNSで出演情報がありました~!

新井美羽ちゃんは大人気の
子役タレントで現在12歳!

ロングヘアーが印象的でしたが
今回の撮影でカットしたのかなぁ。
それともウイッグかな?

ところでチコちゃんって
ご存知ですか?

NHK Eテレで
毎週金曜19:57~20:42と
毎週土曜8:15~9:00に
放送されているバラエティ番組
「チコちゃんに叱られる」に
出演する着ぐるみの女の子です。
ナイティナインの岡村隆史さん
並んで出演しています。

「好奇心旺盛な5歳」という設定
声優さん(中の声の人)は
木村祐一さんがつとめています!

2018年紅白歌合戦にも
出演するほどの人気キャラです!

ボスCM2019ではチコちゃんならぬ
チエちゃんと木村祐一さんが
共演していて、つながりを感じますね!

アスカ
話が脱線してしまいました!

実写版チコちゃんならぬ
チエちゃんを演じる
新井美羽ちゃんについて
さらに詳しくしらべましたので
是非ご覧ください♪

スポンサードリンク

新井美羽(あらいみう)のプロフィール!

 


名前:新井美羽(あらいみう)
生年月日:2006年9月17日
年齢:12歳・小6(2019/02現在)
出身地:不明
身長:131㎝
血液型:不明
職業:子役
所属事務所:スマイルモンキー
Twitter:@mamiru4851
インスタグラム:miulunaku

新井美羽ちゃんは
スマイルモンキー所属の
人気子役タレントです!

妹の琉月(るな)ちゃんも
同じ事務所に所属する子役です!

ご両親がスタッフと一緒に
二人のSNSを運営しているので
芸能活動に熱心なご家庭なのかな
という印象を受けました。

新井美羽ちゃんはすでに
Wikipediaが存在するほどの
人気子役タレントで
ドラマやCMにとどまらず
バラエティ番組にも出演!

今まさにひっぱりだこなんです!

主な出演作品は…

テレビドラマ
小暮写眞館(2012年) 花菱風子 役
花の鎖(2013年) 前田梨花(演:松下奈緒の幼少期)役
医龍4 最終回(2014年)
家政夫のミタゾノ(2016年) 松丸りん 役
おんな城主 直虎(2017年) おとわ(演:柴咲コウの幼少期)/竜宮小僧[役
わろてんか(2017年) 藤岡てん(演:葵わかなの幼少期)役
ゆとりですがなにか(2017年) 笠木未来 役
この世界の片隅に(2018年) 浦野すず(演:松本穂香の幼少期)役

などがあります!

有名女優や主演の幼少期を
演じることが多いんですよ!

ご両親も芸能活動に
積極的に協力するご家庭ですし
これからも芸能界で活躍する
子役さんだと思います!

大物女優になる日が
待ち遠しいですね!!

最後までお読みいただき
ありがとうございました☆


スポンサードリンク