十六茶CM2019の女優は誰?新垣結衣の姉役を演じる女性が美人!

CM

こんにちは!アスカです!

女優の新垣結衣さんは
相変わらず大人気ですよね!

新垣結衣さんが11年間ずっと
イメージキャラクターをつとめる
アサヒ十六茶の2019年
新しいTVCMが放映されました!

今回は新垣結衣さんが
お姉さんのおうちに
遊びに来るシーンを描いています。

アサヒ十六茶CM2019
新垣結衣さんの姉役を演じる
女優さんが誰なのか気になりました!

姉役の女優さんは
浅見れいなさんですよ~!

アスカ
現在娘役の子役の女の子も
調査中ですー!

早速CMをみていきましょう♪

スポンサードリンク

十六茶CM2019「十六茶家族」篇

十六茶の2019年新CM
「十六茶家族」篇の
おさらいをしていきましょう♪

CMの長さは30秒です!

可愛らしいお家の扉が開き
新垣結衣さんが登場~♪

「おねーちゃーん!ちーっす!」

遠くからお姉さんの返事が。
「あがってー!」

姉妹の会話っぽいですね♪

「片付けてー!」

新垣結衣さんがちらっと見ると
お姉さんと姪っ子が洗濯物を
たたんでいますね~!

「これ大好きー!」

「あっもう~たたんだのにー」

家族のために頑張る人こそ
「自分を思いやるべし!
べし!べし!べし!」

新垣結衣さん優しいですね~…
母親やってると自分を愛でる時間が
本当になくなりますから!!

今度は姪っ子に…

「片づけするべし!べし!べし!」

カラダへ家族へ思いやりブレンド。

3人で縁側に座って
十六茶を一杯♪

「サンキュ!おばさんっ」

気になるお姉さん役の女優さん
やっとはっきり顔が映りました!

「むむっ!あははは」

「がんばりすぎないべし!」

CMの動画はこちらです☆
※動画は一定期間で削除される可能性があります。


とっても和やかなシーンを描いた
TVCMですよね~!
見ているこっちもほっこり☆

新垣結衣さんの姉役を演じる
女優さんについて
しらべてみましたよー!

スポンサードリンク

十六茶CM2019の姉役の女優は誰?

アサヒ十六茶CM2019
「十六茶家族」篇には
新垣結衣さんとそのお姉さん、
そして姪っ子が登場します~!

お姉さん役を演じる美人な
女優さんは誰なのでしょうか?

調べてみたところ…

浅見(あさみ)れいなさん

出典元:https://www.lespros.co.jp/artists/reina-asami/

だということがわかりました!

浅見れいなさんはモデル出身の
女優さんで一時期大活躍を
されていましたが、
30代に突入してからは
モデルのお仕事を増やしていて
テレビ出演の機会が少し減りました。

久々に名前聞いた~!なんて人も
いるかもしれません。

浅見れいなさんについて
詳しくしらべましたので
ぜひごらんください♪

スポンサードリンク

浅見(あさみ)れいなのプロフィール!

 

 

View this post on Instagram

 

仕事納め💛

浅見れいなさん(@reina_asami)がシェアした投稿 –

名前:浅見れいな
生年月日:1983年6月7日
年齢:35歳(2019/01現在)
出身地:東京都
身長:166㎝
血液型:B型
職業:女優、モデル
所属事務所:レプロ[/box]

浅見れいなさんは1998年に
ドラマ「サイバー美少女テロメア」
に出演し、女優デビューしました!

2001年にはフジテレビ
ビジュアルクイーンを受賞。
ファッション雑誌
「Seventeen」の専属モデルも
務めました!

モデルとして活躍していましたが、
Seventeen卒業後は、女優業を
メインにシフトチェンジ。

女優として様々な作品に
出演していました!

浅見れいなさんの主な出演作品は…

テレビドラマ
GTOドラマスペシャル(1999年) 斉藤もえ 役
悪いオンナ「シャッフル」(2000年) 主演・佐和 役
ダイヤモンドガール(2003年)
ホタルノヒカリ(2007年) 曽野美奈子 役
漂流ネットカフェ(2009年) 土岐ゆきえ 役
東京DOGS(2009年) 松永恵理 役
交渉人2(2009年) 清水香織 役
ヤマトナデシコ七変化 第8話(2010年) 菊乃井珠緒 役
全開ガール(2011年) リリカ 役

映画
LIMIT OF LOVE 海猿(2006年) 乙部志保里 役
MADE IN JAPAN ~こらッ!~(2011年)
クローズEXPLODE(2014年) 中田あや 役
海月姫(2014年)
去年の冬、きみと別れ(2018年) 木原坂朱里 役

などがあります。

30歳を過ぎてからは原点回帰で
モデル業に力を注いでいます。
そのためテレビで見かける姿は
随分減りました~。

 

若い世代の人は浅見さんのことを
知らない人も多いかもしれません。

プライベートでは2018年に
一般の方とご結婚されていて、
同年4月には第一子の女の子を
出産されていますよ~!

 

View this post on Instagram

 

女の子なのに、男の子ですか? って聞かれるよね😂 でもこういう色着せちゃう😆 @agnesb_officiel

浅見れいなさん(@reina_asami)がシェアした投稿 –


仕事にプライベートに順調な
日々を送っていそうですね!

最後までお読みいただき、
ありがとうございました!

 


スポンサードリンク