AOKI(アオキ)フレッシャーズCM2019の女優と俳優は誰?上戸彩と共演!

CM

こんにちは!アスカです!

4月から大学生になる人は
新しくスーツを買った人、
これから購入する人も
多いのではないでしょうか?

AOKI(アオキ)のフレッシャーズの
TVCMに女優の上戸彩さんが
出演中です~!
相変わらず可愛いですね☆

上戸彩さんと共演の
大学の入学式にスーツを着る
男性と女性が誰なのか
気になりました~!

アスカ
美男美女なんですよね~!

AOKIのフレッシャーズCM
上戸彩さんと出演しているのは
俳優のきいたさんと
女優の紺野彩夏さんですよ!

詳しく見ていきますね~!

こちらもどうぞ♪

AOKI(アオキ)CMフレッシャーズの女優は誰?先輩!と呼ぶ女性が可愛い!

2019年2月1日
スポンサードリンク

AOKIフレッシャーズCM2019「一緒に撮ろうよ」篇

AOKI(アオキ)のTVCMは
現在いろんな種類のバージョンが
放送されているのですが…。

上戸彩さんが出演している
フレッシャーズCM2019
「一緒に撮ろうよ」篇
おさらいしたいと思います!

CMの長さは15秒ですよ!

初めに上戸彩さんが登場♪
相変わらずお綺麗ですね!

「AOKIのフレッシャーズ!」

気になるイケメン俳優が
登場しますー!
かっこいいですね~!

「母さんも一緒に!」

ご両親と3人でパシャリ!
大学の入学式ですかね~!

続いて…
気になる女優さんが登場!
可愛いですー!いくつぐらいだろ?

「家族で撮ろうよ!」

ご両親に加えて祖父母も!
5人で記念撮影です!
仲がいいご家族ですね~。

フレッシャーズ限定
クーポンでメンズスーツ半額!
レディース20%オフ!
セットもお得!

再び上戸彩さんが登場!

「おめでとう! AOKI!」

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

ロングムービーバージョンでは
気になる二人がたっぷり出演中!

上戸彩さんはとてもかわいいですが
新大学生になったお二人も
イケメン美女で気になる~!

一体だれなのでしょうか?

スポンサードリンク

AOKIフレッシャーズCM2019の女優と俳優は誰?

AOKIフレッシャーズCM2019に
上戸彩さんと出演している
女優さん俳優さんは
一体だれなのでしょうか?

調べてみたところ…

紺野彩夏(こんのあやか)さん

出典元:http://www.spacecraft.co.jp/model/profile/konno.html

きいたさん

出典元:https://twitter.com/kiita130

だということがわかりました!

紺野彩夏さんは現在放送中の
「仮面ライダージオウ」に
出演中なのですよ~!
私は良く知ってる方でした!

仮面ライダージオウのオーラ役の女優は誰?タイムジャッカーの美人女性!

2018年9月1日

きいたさんは2018年8月に
設立されたホリプロの子会社
ホリプロデジタル
エンターテインメントに所属する
イケメンモデルさんですよ♪

お二人について詳しく調べたので
是非ご覧ください!

スポンサードリンク

紺野彩夏(こんのあやか)のプロフィール!

名前:紺野彩夏(こんのあやか)
愛称:こんちゃん
生年月日:1999年6月24日
年齢:19歳(2019/01現在)
出身地:千葉県
身長:164㎝
血液型:A型
職業:モデル、タレント、女優
所属事務所:スペースクラフト

紺野彩夏さんは、
0歳の頃から芸能界で活躍し、
芸歴=年齢のモデルさんです。

子役時代は、
スペースクラフトジュニアに
所属して活動していました。

2010年に放送された、
「ピラメキーノ」の
「子役恋物語」に出演。
当時10歳でした。

この頃からかなりの美少女☆
めちゃくちゃ可愛いです!

2016年女性ファッション誌
「Seventeen」の専属モデルに。
現在も活躍中で、2018年9月号で
初の表紙を飾りました!


単独ではないですが、
竹内涼真さんの隣で
前方左の目立つ位置です。

2018年9月より放送中の
「仮面ライダージオウ」には
敵のタイムジャッカー
オーラ役を務めています!

ドラマ初のレギュラー出演を
果たしました!

過去の出演作品は…

テレビドラマ
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年)
37歳で医者になった僕~研修医純情物語~ 第3話(2012年)
ドラマW「分身」 第1話(2012年)

映画
恋妻家宮本(2017年)
ミスミソウ(2018年)

CM
読売中高生新聞
トンボ学生服

などがあります。

今回のAOKIフレッシャーズCMに
起用されたりと、今とっても
勢いのある若手女優です!

今後も活躍の場をどんどん
広げていってほしいですね!

続いてAOKIのTVCMに出演の
イケメン俳優・きいたさんについて
見ていきたいと思います!

スポンサードリンク

きいたのプロフィール!

名前:きいた
生年月日:2000年1月30日
年齢:19歳
出身地:茨城県
身長:178㎝
血液型:O型
職業:モデル、俳優
所属事務所:ホリプロデジタルエンターテイメント

きいたさんはホリプロデジタル
エンターテイメント所属のモデルさん。

高校卒業後、茨城県から上京し、
本格的に芸能のお仕事を始めました。

高校生時代からモデルは
していたそうなのですが、
インスタグラムで高校生活の様子や
制服姿の写真をアップしていたところ、
一般人なのにフォロワー1万人を
突破するほどの人気ぶり!

⇒きいたのインスタグラム

当時からとてもイケメンで
同性代の女性に大人気だったとか。

アスカ
あぁ、わかるわかる♡

2018年7月放送開始の
AbemaTV「太陽とオオカミくん
には騙されない」
メンバーの一人として出演。

CM出演は今回のAOKIが
初出演となります!
ういういしいですね!

普段はモデルとして
様々なイベントを中心に
活躍されていますよ~!

今はモデルのお仕事がメインですが
すごくイケメンなのでブレイクしそう。
俳優のお仕事も増えてきそうですね!

きいたさんに要チェックです!

最後までお読みいただき、
ありがとうございました!