インゼリーCM女子高生役の女優は誰?錦織圭やWANIMAも出演!

CM

こんにちは!アスカです!

もうすぐ2019年センター試験!
受験シーズン真っただ中ですね!

受験生の皆さんは、
最後の追い込み時期に
差し掛かっていることだと思います。

「その緊張を、エネルギーに!」
という、まさに受験生におくりたい
キャッチフレーズのCMが、
森永製菓インゼリーCM
「受験生にinゼリー」篇です。

このCMに出演している
女子高生役の女優さんが
可愛くて誰なのかきになりました!

出演している女優さんは
桜田ひよりさんですよ!!

現役女子校生っぽいですし、
若手女優だと思います~!

早速詳しくみていきますね~!

スポンサードリンク

インゼリーCM2019受験編をおさらい!

ではではインゼリーCM2019
「受験にinゼリー」篇
おさらいしていきましょう♪

CMの長さは
15秒・30秒・60秒の
3パターンがありますよ~!

今回は30秒Ver.を見ていきますね♪

気になる女子高生の女の子が
ど真ん中に映るカットからスタート!

「緊張する人、
それは弱い人だろうか?
臆病者だろうか?」

どうやら受験会場のワンシーンです。
周りの他の学生をちらちらみています。

CMソングがいいタイミングで
流れ出します~!
WANIMAさんのカットも~♪

「違う!それは本気の人だ!」

「たくさんの努力を背負って、
たくさんの思いを抱いて、
戦いに挑む人だ!」

錦織圭選手のプレイ映像と
WANIMAさんのライブ映像、
そして宇宙飛行士のロケット打ち上げシーンなど
本気で努力して活躍している人たちが
次々に映ります~!

主演の女子高生役の女優さんが
受験に合格した後のビジュアルが
桜と共に流れます。

受験に合格したあとの様子を
思い描いたのでしょうか?

「その緊張を、エネルギーに!
受験にin(イン)ゼリー!」

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

15秒Ver.

60秒Ver.

それぞれ編集の仕方が違うので
時間がある方は是非見てください~!

Sponsored Link

インゼリーCM2019の女子高生の女優は誰?

インゼリーCM2019に出演している
女子高生役の女優さんは
一体誰なのでしょうか?

調べてみたところ…

桜田ひよりさん

出典元:http://www.ken-on.co.jp/hiyori/index.html

だということがわかりました!

Twitterでこんなオフショットも
見つけちゃいましたよ~!
可愛いですよね~♡

 

ちなみにCMソングに
使用されている楽曲は、
「WANIMA/ANSWER」
という曲です!

人気バンドWANIMAのみなさんが
CMように書き下ろした新曲ですよ~!

それではインゼリーCM2019で
女子高生役を演じた桜田ひよりさんの
詳しいプロフィールを見ていきましょう!

Sponsored Link

桜田ひよりのプロフィール!

 

名前:桜田(さくらだ)ひより
生年月日:2002年12月19日
年齢:16歳(2019/01現在)
出身地:千葉県
身長:159㎝
血液型:不明
職業:女優、モデル
所属事務所:研音

桜田ひよりさんは、もともと
クラージュキッズ所属の
「成田ひより」名義で
子役タレントをしていました。

主にモデルのお仕事を
中心に活動していましたが、
14歳の頃、女優になることを決め、
現在の事務所へ移籍、改名しました。

2011年公開の映画
「はやぶさ/HAYABUSA」
女優デビュー!

テレビドラマを中心に
出演作品をちゃくちゃくと
増やしています。

最近では2018年4月期ドラマ
「あなたには帰る家がある」
佐藤麗奈役で出演していますよ!

また、2018年からは、
ファッション雑誌「Seventeen」の
専属モデルをされていますよ~!!

桜田ひよりさんの主な
出演作品は…

テレビドラマ
ステップファザー・ステップ(2012) 秋山ナオ 役
明日、ママがいない(2014年) 鳥羽直美(ピア美)役
HERO 第2シリーズ 第5話(2014年)斉藤レイナ役
相棒(2017年、2018年 市原里奈 役
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2017年)主演・高鴨穏乃役

映画
さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-(2015年) 山崎有紗 役
東京喰種トーキョーグール(2017年) 笛口雛実役
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2018年) 主演・高鴨穏乃 役
ういらぶ。(2018年) 佐伯実花役

などがありますよ~!

今回、インゼリーCMで
CM初出演だったようです!

しっかり映る構成だったので
視聴者の皆さんにしっかりと
顔を覚えてもらえたのでは
ないでしょうか?

ぷっくりした唇が可愛くて
チャームポイントですよね!

まだ16歳ということで
これからいろんな作品に
出てくると思いますー!

活躍を楽しみにしていきたいですね!

最後までお読みいただき
ありがとうございます!

Sponsored Link