ホットペッパービューティー学割CMの女優は誰?図書館で本を探す女性!

CM

こんにちは!アスカです!

とてもかわいい女優さんが
CMに出ていたのでシェアします♪

ホットペッパービューティー学割
2019年新CMですよ~☆

図書館で本を探している女性を
撮影したCMなのですが、
出演している女優さんが
めっちゃかわいいんです~!

最後に目が合って
キュン♡っとしちゃいます♪

ホットペッパービューティー
学割CM2019に出演しているのは
女優の永野芽郁さんですよ~!

詳しくみていきますね♪

スポンサードリンク

ホットペッパービューティー学割CM
「カワイイには理由がある」篇

今回気になったCMは
ホットペッパービューティーの学割
CM「カワイイには理由がある」篇で
CMの長さは15秒です。

早速おさらいしていきましょう♪

とってもかわいい美少女が登場!
図書館で本を探す姿が流れます。

「彼女が可愛いのには
実はちゃんと理由がある」

カメラ目線で目が合いました!
こっちに気づいてくれたみたい♪

かわいい~~♡

「ホットペッパービューティー
学割!」

「リクルート!」

最後にニコっとはにかむ
美人女性~!
男性はイチコロですよね~?

CMの動画はこちらです♪
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

スポンサードリンク

ホットペッパービューティー学割CM
「カワイイの理由 春」篇

2019年2月に
ホットペッパービューティ学割
CMの「カワイイの理由 春」篇が
放映開始となりました!
CMの長さは15秒です!

桜が舞っています!

大学で新入生をサークルや部活に
勧誘しているシーンですね!

美少女がなぜか
ダッシュしています!

「彼女が可愛い理由は
実はちゃんとある」

可愛い美少女がこっちを向いて
目が合いました!

かわいいですね~~!

ホットペッパービューティー学割!

最後はにこっと笑顔♪

CMの動画はこちらです!
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

出演している女優さんについて
調べています~!

スポンサードリンク

ホットペッパービューティー学割CM2019に出演の女性は誰?

ホットペッパービューティー
学割CMに出演している女優さん
とてもかわいいですよね♪

ナチュラルビューティーな
ヘアメイクが可愛さをさらに
引き立てていますよ~!

出演している女性は、

永野芽郁(ながのめい)さん

出典元:https://www.stardust.co.jp/section1/profile/naganomei.html

ですよ~♪

 

2019年1月期ドラマ
「3年A組
~今から皆さんは、人質です~」にも
ヒロイン・茅野さくら役で
出演していました!

永野芽郁さんについて
詳しく調べてみました~!

スポンサードリンク

永野芽郁(ながのめい)のプロフィール!

名前:永野芽郁(ながのめい)
生年月日:1999年9月24日
年齢:19歳
出身地:東京都
身長:163㎝
血液型:AB型
職業:女優、モデル
所属事務所:スターダストプロモーション

永野芽郁さんは、小学3年生の時に
芸能界デビューし、子役として
活動されてきました

アスカ
子役時代があったなんて
意外でした~!!

女優として演技のお仕事をしながら
ファッション誌「Seventeen」
専属モデルもしています。

世間に注目されだしたのは
2015年頃からです。

映画「俺物語!」では
大人数のオーディションを勝ち残り
ヒロイン・大和凛子役を演じました。

またUQモバイルのTVCMに
深田恭子さん多部未華子さんと共に
出演したため、「あの子誰?」と
話題になり、注目を集めました。

そして2018年4月~9月放送の
NHK朝ドラ「半分、青い。」
ヒロイン・楡野鈴愛役を演じ、
その人気を確かなものにしました。

2019年1月期ドラマ「3年A組
ー今から皆さんは、人質ですー」でも
俳優・菅田将暉さんと共に
主演・茅野さくら役を演じます。

今ブレイクしている女優のうちの
一人だと言えるでしょう。

永野芽郁さんの主な出演作品は…

映画
ひるなかの流星(2017年)主演・与謝野すずめ役
帝一の國(2017年) ヒロイン・白鳥美美子 役
ミックス。(2017年) 小笠原愛莉 役

ドラマ
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年) 船川玲美 役
こえ恋(2016年) 主演・吉岡ゆいこ 役
僕たちがやりました(2017年) ヒロイン・蒼川蓮子 役
半分、青い。(2018年) 主演・楡野鈴愛 役

CM
コカ・コーラ(2012年)
NHKいじめ防止キャンペーン(2013年)
カルピスウォーター(2016年)
UQモバイル(2016年~)

などがありますよ~!

スポンサードリンク

 まとめ

いかがでしたか?

ホットペッパービューティー学割の
CMに出演している女優は、
現在ブレイク中の19歳
永野芽郁さんでした!!

ナチュラルなメイクも
とてもかわいいですね♪

石原さとみさんや
綾瀬はるかさんのような
大物女優になりそうだと思いました!

最後までお読みいただき
ありがとうございました☆