JRSKISKI(2018-2019)CMの女優は誰?伊藤健太郎とW主演の女性!

CM

こんにちは!アスカです!

毎年旬の若手女優が起用され
注目度が高い「JR SKISKI」。

今年(2018-2019)に
起用されたタレントは
「今日から俺は‼」で注目を集めた
俳優の伊藤健太郎さん!!

ポスターのビジュアルが公開に
なってますね~~♪

まさかの男優さん起用で
ビックリだったわけですが…

もう一人、女優さんも起用され
今年は男女W主演ということに
なっているんですよ~!!

伊藤健太郎さんと一緒に
JRSKISKIに出演している女優が
ショートカットでめっちゃ可愛い!
松本穂香さんという方ですよ~!

スポンサードリンク

JRSKISKI2018-2019のWebCMをおさらい♪

JRSKISKI2018-2019のWebCMが
公開されています!

スマホで視聴されることを
前提として制作されていて、
縦型ムービーを採用されました。

ポスターはこちらです!

WebCMは新幹線の中からスタート!
新幹線の中でお昼ご飯ですね♪

次はスキーウェアを着て登場!
男性が手を引いてますね~!
映ってないですが
伊藤健太郎さんでしょうか?

実際に滑ってみると
なかなかうまくいかない様子…

転んでる姿も可愛いです~!

今年のキャッチフレーズ
「この雪には熱がある。」

どのカットもすごくかわいい!!
私はあまり見かけたことがない
女性ですが、人気出そうですね!

WebCMの動画はこちらです☆
※動画は一定期間で削除される可能性があります。

 

JRSKISKI2018-2019CMの女優は誰?

JR SKISKIの広告に起用される女優は、
毎年売れだした若手女優が
起用されることが多いため、
注目を集めています!

ショートカットで笑顔が可愛く、
正統派美少女といった印象ですね!

JR SKISKI2018-2019のCMに
出演している女優さんは

松本穂香(まつもとほのか)さん

出典元:http://www.flamme.co.jp/actress/profile.php?talentid=18

だということがわかりました♪

松本穂香さんは、デビューしてから
まだまだまもない若手女優さん。

2018年7月期ドラマ
「この世界の片隅に」で初主演!
今注目を集めている女優の一人です!

起用されたのも納得がいきますね!

松本穂香さんについて、
さらに詳しく調べてみました!

スポンサードリンク

松本穂香のプロフィール!

名前:松本穂香(まつもとほのか)
生年月日:1997年2月5日
年齢:21歳(2018/12現在)
出身地:大阪府
身長:162㎝
血液型:O型
職業:女優
所属事務所:フラーム

松本穂香さんはフラーム所属の女優。
有村架純さんと同じ事務所で、
同じマネージャーが担当したことから
「有村架純の妹分」とも
いわれています。

高校では演劇部に所属しました。
お芝居を本格的にやりたくなり、
自らオーディションを受け合格!
芸能界デビューしました。

出演作品はまだまだ少ないですが、
2018年7月期ドラマ
「この世界の片隅に」のキャスト
オーディションを受け、見事
3000人の中から主演を勝ち取りました。

auのCM「意識高すぎ!!高杉君」
神木隆之介さんと共に、
レギュラー出演していますよ~!

 

その他の主な出演作品は…

ドラマ
ひよっこ(2017)  青天目澄子 役
コウノトリ(2017) 第1~3話ゲスト出演
「ヘンゼルとグレーテル」裁判(2017)

映画
「狂い華・ワルツ」(2016)
「恋は雨上がりのように」(2018)
「SUNNY 強い気持ち・強い愛」(2018)
「アストラル・アブノーマル鈴木さん」(2019)

可愛いだけじゃなく演技もできる
演技派女優として将来有望な
若手女優さんでした!

最後までお読みいただき
ありがとうございました☆


スポンサードリンク