グーグルピクセルCMの女性は誰?トップショットの機能が便利そう!

CM

こんにちは!アスカです!

Googleのスマホが
ついに発売になりましたね!
Google pixel(グーグルピクセル)!!

私もどんなスマホなのか
興味津々ですよ~!

グーグルピクセルのCMで
トップショットの機能を
紹介しているCMがあります!

そのCMに出演している女性が
ショートカットで可愛いので
誰なのか気になりました!

早速チェックしちゃいましょう~♪

スポンサードリンク

グーグルピクセルトップショットCMを2種類チェック!

まずはグーグルピクセル
トップショットCMを
2種類おさらいしましょう♪

グーグルピクセル「トップショットで撮影 クルーズ」篇

気になる女性が船の上で
スマホカメラを構えています~!
自撮りするみたいですね!

ウインクしてシャッターを
押した瞬間…

「あぁぁあ~~~」

風にあおられて
帽子が飛ばされてしまいました!

「あはは、やっちゃった!」

「おお~」

「でも撮れてる撮れてる!」

失敗写真にさようなら。

動画はこちらです!

グーグルピクセルCM「トップショットで撮影 フクロウカフェ」篇

気になる女性が登場~♪

かわいいフクロウと一緒に
自撮りしようとしています!

「いくよ!こっち向いて!」

シャッターを押すと…

「わー!!」

フクロウちゃんがバサバサ
動いちゃいました><

動物と撮影するのって
ホント難しいですよね。

ブレブレになってますよ!

「おー。でも撮れてる!」

失敗写真にさようなら。

「なんか似てる」

動画はこちらです!

二つの動画とも、
ショートカットの女性が可愛すぎ♡
有名な方でしょうか?
イマイチ誰なのかわかりません。。。

スポンサードリンク

グーグルピクセルCM出演の女性は誰?

グーグルピクセルのCM
トップショット篇2種に出演の
ショートカットの女性は
一体誰なのでしょうか?

調べてみたところ…

小松菜奈(こまつなな)さん

だということがわかりました!

小松菜奈さんは
モデル出身の女優さんで
最近ショートカットにしたばかり
だったんです~!

どおりで誰なのか
わからなかったわけですね~!

小松菜奈さんの
詳しいプロフィールについても
調べましたので是非ごらんください♪

スポンサードリンク

小松菜奈のプロフィール!

 

名前:小松菜奈(こまつなな)
生年月日:1996年2月16日
年齢:22歳(2018/11現在)
出身地:東京生まれ山梨育ち
身長:168㎝
血液型:O型
職業:モデル、女優
所属事務所:スターダストプロモーション

小松菜奈さんは、もともと
小学女学生向けのファッション誌
「ニコ☆プチ」の専属モデルとして
芸能界デビューしました。
2008年(当時12歳ごろ)でした。

2014年公開の映画「渇き。」
オーディションで見事選ばれ、
主演の役所広司さんの娘役
藤島加奈子役を演じました!

 

 

この映画「渇き。」は
女優デビュー作品にして、
出演者6人とキスをするという
大変な役を見事こなしました!

その後女優としてのお仕事が増え
映画やCMを中心に、
出演作品を増やしています。

主な出演作品は…

映画
近キョリ恋愛(2014) 枢木ゆに役
バクマン。(2015) 亜豆美保役
溺れるナイフ(2016) 主演・望月夏芽役
沈黙 -サイレンス-(2017) モニカ役
坂道のアポロン(2018) 迎津子役
来る(2018/12/7公開予定) 比嘉真琴役
CM
京都きもの友禅(2014.2015)
アサヒ飲料 三ツ矢サイダー(2015-2016)
ABCマート「アディダス superstar アナログレコード篇」(2016)
キリンビバレッジ 晴れと水(2015~)
サンスター Ora2(2018~)

etc…

ずっとロングヘアーだったのですが
2018年12月7日公開予定の映画
「来る」の役作りで
バッサリショートカットにしました。

 

印象が変わったので、
小松菜奈さんだとは
全く気づきませんでした~!

ショートカットも可愛くて素敵です!

今でも十分売れてますが、
さらにもっと人気が出てくる
女優さんだと思います!!

今後の活躍にも注目したいですね~!

スポンサードリンク

まとめ

いかがでしたか?

Google pixel(グーグルピクセル)の
トップショットCMに出演している
ショートカットの美人女性は、
女優の小松菜奈さんでした!

グーグルピクセルの性能も
とっても気になっちゃいます!

アイフォンに打ってかわる
スマホとなるのでしょうか?

最後までお読みいただき
ありがとうございました♪


スポンサードリンク